20 июня 2025, 22:23:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

секс в 13 лет

Автор angel_of_deth, 16 марта 2006, 20:54:58

как вы считаете, нормален ли секс в 13 лет?

да, вполне нормально
134 (26.7%)
нет, это не нормально
225 (44.8%)
нет,это ужасно
98 (19.5%)
да,это классно
45 (9%)

Проголосовало пользователей: 569

Жучь

kwitka а почему мысли о сексе пагубны?

Blaiver

Цитироватьесть такое явление.. деградирует...
Вы прямо как старые бабуси!
Батюшки последние времена  последние не миновать страшного суда!

А я бы в 13 с удовольствием отшпилил красивую девчёнку. 13 лет это какой класс?
8 ой? да вы что- я в это время был поуши влюблён в свою однокласницу и
наверное пол жизни бы отдал чтобы её трахнуть!

Blaiver

ЦитироватьМне мой врач гинеколог сказал что ранние связи вредны для здоровья и приводят к иррозии матки. И это называеться никто ничего не исследовал?

Это старая легенда.  А что скажете про мальчиков? Наверное в психологию лезть прийдётся.
:D  В 13 лет я дрочил по 12 раз в день и не вижу ни каких физиологических
припятствий для секса.  

Blaiver

Кстати что на счёт оральноо секса он что тоже ирозию матки вызывает?

Добавлено:
 Причины возникновения эрозии - инфекции, нарушение выработки гормонов и пр. Стоимость лечения в нашей клинике от 3000 рублей.

Солома

Blaiver
ЦитироватьСтоимость лечения в нашей клинике от 3000 рублей.

А при чем тут это вообще?
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Jakkata

Ну кстати говор. с чисто физиологической точки зрения какой-то конкретной девочки может не повезти, и она действительно будет еще не конца сформирована, и тогда ранний секс приведет к проблемам с физическим здоровьем...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

Солома
ЦитироватьМолодой человек, как у вас оказывается все запущено... 

Все как раз в отличном рабочем состоянии. Не жалуюсь и не жалуются. ;)
ozzman_cometh
ЦитироватьСлышал,что есть(была) девочка у которой в 13 лет уже есть 5 абортов...Вот так-то!

У меня такая одноклассница была. Но ей было просто -  мама гинеколог.
kwitka
ЦитироватьИ я не понимаю как может возбуждать детское создание в 13лет??? 

Каждому свои причуды. Кого то шкафы-купе возбуждают. Мне это тоже не понятно ;)
Элия
ЦитироватьAngel-one какая она у тебя молодец, а тебе наверное 12 и ты ей жутко завидуешь.... нда... общество деградирует...

...потому что у нее пока 25 человек :D
Blaiver
ЦитироватьА я бы в 13 с удовольствием отшпилил красивую девчёнку. 13 лет это какой класс?
8 ой? да вы что- я в это время был поуши влюблён в свою однокласницу и
наверное пол жизни бы отдал чтобы её трахнуть!

..а остальные пол жизни, чтоб покататься на велике по Красной площади :D

13 лет это еще ребенок! Что девченка, что и пацан. Если пися начала волосиками обростать, это еще не значит, что ее надо сувать куда попало (или засовывать в нее). Можно таких потом проблем набраться. Всю жизнь поломать. И не только свою :angry:  
ночная фурия

Blaiver

Беременность это понятно что не желательна в таком возрасте.
Но почему тогда природа оставила такую возможность? У животных ведь не так.

Кто возьмёт на себя смелость и скажет-  даст великое разрешение с позиции
монополиста истины что вот именно в таком возрасте уже можно?

Чушь всё это на самом деле человек сам должен решать когда и скем ему трахаться
а если вы решили залезть к комуто в постель и начать там что-то регулировать
и запрещать то это и есть верх неприличия.
Фу как вам не стыдно?

:nono:  
ЦитироватьНу кстати говор. с чисто физиологической точки зрения какой-то конкретной девочки может не повезти, и она действительно будет еще не конца сформирована, и тогда ранний секс приведет

Я к стати слышал и противоположную идею тоже весьма научную.   Оказываетс что если в пубертальный период девушка( ну или парень наверное тоже) не получила достаточное стимулирование к половому развитию(поцелуи ласки признание половой роли) то половое созревание будет проходить особенно тяжело и возможны гормональные сбои, проблемы со здоровьем и психические расстройства(депресии истеричность).

Так что возможно излишне пуританские родители гробят здоровье детей у которых ещё вся жизь в переди.
   Мне кстати такая идея кажется вполне правдоподобной.

Jakkata

ЦитироватьЯ к стати слышал и противоположную идею тоже весьма научную. Оказываетс что если в пубертальный период девушка( ну или парень наверное тоже) не получила достаточное стимулирование к половому развитию(поцелуи ласки признание половой роли) то половое созревание будет проходить особенно тяжело и возможны гормональные сбои, проблемы со здоровьем и психические расстройства(депресии истеричность).

Да, это так - но стимулирование к половому развитию это поцелуи, и ласки, но никак не анальный или вагинальный секс.  А так, да, в 13 лет уже первая любофф-моркофф, все дела.....  И это очень полезно в психо-физиологическом развитии.
Я, например, впервые поцеловалась только в 17,5, до этого у меня не было ВОООБЩЕ никакх контактов с противоположным полом ( даже касания руки ), и я об этом жалею - это помешало мне быть более кокетливой, в какой-то степени и психологически зажата немного, и вообще...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

LIFE

20 октября 2006, 11:20:26 #339 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 11:22:24 от LIFE
я вам приведу статейку из новостной ленты

13-летняя россиянка родила второго ребенка

В российском городе Волгограде 13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка. Первого - год назад. Тогда она пообещала врачам роддома скоро вернуться, однако они это восприняли как шутку.

"Случайно, конечно, вышло. Но мой муж, когда узнал, что я снова беременна, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время по хозяйству, а теперь они вдвоем будут играть, - сказала Горбуненко.

Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко.

"Второго сына Ванечкой назвали. Крупненький родился: весит 3200, а рост 53 см. Я теперь о дочери мечтаю. Думаю, еще год, и она у нас родится. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст", - сказала мать.

Девушка рассказала, что вместе с мужем всех детей сможет поставить на ноги. Только в учебе родители не могут помочь: ни она, ни он не умеют читать и писать.

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ньюсмейкер LIFE

и куда родители смотрят ? им в куклы играть а они ипутся  :angry:

небось те которые проголосовали за секс в таком возврасте сами недалеки от того возвраста ....

нормальный взрослый человек не проголосует за это, 16 лет это уже нормально но ни как не 13

:huh:  :lol:  <_<
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru