19 июня 2025, 11:54:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

А может вернуться??

Автор StupidGirl, 15 марта 2006, 21:17:14

StupidGirl

Наверняка была похожая тема ,но все же...
Как у любой уважающей себя девушки у меня была большая большая любофь.Познакомились стандартно - просто учились вместе.И около года дружили душа в душу,но он уже был в меня влюблен.Потом была потрясающая лав стори..Мы встречались два с лишним года.Где то к концу 2го гда я начала от него уставать Все его проблемы ложились на меня.В конце концов мне показалось что я его больше не люблю и я ушла...Ушла к другому мальчику...Было жутко больно,но казалось что я все сделала правильно и что люблю другого...
Мы уже почти два года как не вместе..И я не могу его забыть..Не могу любить других..И я знаю ,что он тоже меня не забыл..Иногда общаемся по асе,рассказываем как мы друг друга любили и что больше такого не было...Я сама от себя не ожидала..что вообще буду переживатть..
Как вы думаете нужно попробовать вернуться??Или такого вообще делать нельзя??Или просто жить дальше и ждать пока все само пройдет??

Развратная котечка

15 марта 2006, 21:44:20 #1 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 21:45:29 от Развратная котечка
ЦитироватьНаверняка была похожая тема ,но все же... Как у любой уважающей себя девушки у меня была большая большая любофь.Познакомились стандартно - просто учились вместе.И около года дружили душа в душу,но он уже был в меня влюблен.Потом была потрясающая лав стори..Мы встречались два с лишним года.Где то к концу 2го гда я начала от него уставать Все его проблемы ложились на меня.В конце концов мне показалось что я его больше не люблю и я ушла...Ушла к другому мальчику...Было жутко больно,но казалось что я все сделала правильно и что люблю другого... Мы уже почти два года как не вместе..И я не могу его забыть..Не могу любить других..И я знаю ,что он тоже меня не забыл..Иногда общаемся по асе,рассказываем как мы друг друга любили и что больше такого не было...Я сама от себя не ожидала..что вообще буду переживатть.. Как вы думаете нужно попробовать вернуться??Или такого вообще делать нельзя??Или просто жить дальше и ждать пока все само пройдет??

Я думаю, что если чувствуешь что это ТВОЕ, и сердце зовет, то надо вернуться, особенно, если его к тебе тоже тянет. Попробуй, наверняка, это СУДЬБА... :)

Пы.Сы. Вероятно, это была ваша первая любовь?

StupidGirl

Ну да..Если не считать мелких влюбленностей до этого..А любовь она пока первая и единственная..

Паразитка

StupidGirl
Думаю, стОит вернуться и попробовать постоить отношения с начала.
Всё-таки уйти можно всегда.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Маргаритовна

ЦитироватьИли просто жить дальше и ждать пока все само пройдет??

"Может ещё рассосётся?" :D  С чего ты взяла, что это пройдёт? Такие раны лечить надо. Иначе всю жизнь тебе отравят, незаживая. Не попытавшись вернуть свою "любофь", никогда не узнаешь, а не прошла ли ты мимо самого главного в жизни?  
Никаких неприятностей!!!

Быть Выше

попробуй! врядли что-то потеряешь...
и наверняка в этот раз парень уже не будет тебя своими проблемами грузить ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Фырчалочка

Маргаритовна
Быть Выше
:aga:
StupidGirl
Не попробовав, никогда не узнаешь.  ;)
Намного легче сожалеть о том, что сделано, чем о том, на что духу так и не хватило.
Попробуй, а вдруг и правда... :rolleyes:  ;)  

Рыжий хвостик

раз 10 уходила....и потом возвращалась....чувствовала себя ненужной..одинокой..а потом об меня он вытирал свои ножки, потому что знал что вернусь -так и говорил -иди, дверь открыта...и улыбался еще при этом ;)

ой не знаю...тем более у тебя есть сейчас другой...мне кажется не стоит. Если ты ему нужна -пусть сам первый сделает шаг -а ты уже потом будешь принимать решение.
В конечном итоге это нормально что ты переживаешь расставание -у всех нормальных людей так, мы же все таки люди!человеки  B)
иногда стоит все пустить на самотек. очень многие проблемы -решаются именно сами собой, стоит чуть-чуть подождать. проверено многократно B) ..и потом знаешь..нервы...

займись работой или своим мч)))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Быть Выше

16 марта 2006, 07:10:03 #8 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 07:10:20 от Быть Выше
Цитироватьпусть сам первый сделает шаг
ну-ну... у нее БФ, а он пойдет и сделает первый шаг...
Цитироватьа потом об меня он вытирал свои ножки
а парень этот о себе так думать значит не может, да?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Эсти

StupidGirl
попробуй мысленно не допустить до себя возможность вернуться... всё прошло... вспомни не как любили, а всё плохое... так хорошо как было с ним отчасти было даже потому, что это первая любовь
два года прошло и яркость плохих событий утратилась, а хорошее хочется помнить всегда. мысленно построй нить связывающую вас, вложи все воспоминания и чувства по отношению к нему, почувствуй, что в тебе ничего не осталось, что всё в нити и только тогда перереж её.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru