19 июня 2025, 12:54:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

А может вернуться??

Автор StupidGirl, 15 марта 2006, 21:17:14

Деточка

Возможно ты сравниваешь его с твоим теперешним МЧ и находишь больше положительных качеств.
А вдруг, если ты все таки решишь вернуться, у него кто то был или есть, ты сможешь понять, забыть и быть вместе с ним не выясняя отношений? Подумай хорошенько, мне кажется не стоит возвращать былые отношения. на то она и первая любовь. А настоящуюю любовь ты еще встретишь.
P.S.  Прости за нескромный вопрос, а по сколько Вам лет (тебе 22, а ему?)

ИрBIкА

Знешь, у меня такая же история! Только я попыталась вернуться, вышло еще хуже: он стал меня еще больше раздражать, напрягать и все такое, и это при том, что в это время он делал ВСЁ о чем бы я ни попросила, чего бы я не захотела! Может меня до сих пор к нему тянет, но я никогда не вернусь, иначе будет хуже, а третий раз сказать ему, что разлюбила по-любому не смогу! Мне очень тяжело! Но уж лучше я всю жизнь буду одинока, но еще раз это всё я не переживу! Самое страшное для меня - это его слова: "Я никогда тебя не забуду и не разлюблю! И поверь, такое бывает! Такую любовь даже время не убьет!" Что мне-то дальше делать????

Развратная котечка

Цитировать"Я никогда тебя не забуду и не разлюблю! И поверь, такое бывает! Такую любовь даже время не убьет!"

Они все так говорят  ;)  

Независимая

ЦитироватьИли такого вообще делать нельзя??

Неужели в нашем мире существуют такие запреты?
ЦитироватьКак вы думаете нужно попробовать вернуться??

нужно ли...это тебе решать, но можно...по крайней мере, ты во всём разберёшься, и даже если разочаруешься, то тебя больше не будет тянуть к нему.
короче, спокойнее жить будет в любом случае...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Topsic

Независимая права - если ты уже все про него знаешь - и все равно возвращаешься - ну значит оно судьба.
А насчет спокойней -тоже права. Если текущего не жалко. :unsure:
Здесь могла бы быть ваша реклама....

NEOKILLER

18 марта 2006, 12:57:55 #15 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 12:59:45 от NEOKILLER
Вообще, сколько я наблюдаю за людьми, чисто с психологической точки зрения, то всегда нахожу одно и тоже - зависимость от тех вещей(скажем так - объектов), которые встечаются у Вас в первые. Ну, жизненый пример, который чуть ли не у 90% народа - первая любовь, первый поцелуй и т.д. всегжа вызывает на много больше положительных эмоций, только потому что он первый. Т.е. он может и не быть самым лучшим - как и бывает, опять же, у большинства.
Как выйти из этого кризиса сказать точно никто не сможет, но случались у меня такие же проблемы, правда чуток в других сферах деятельности - выход всегда находил только путём поиска чего-то нового - т.е. "заменителя". В данном случае, на мой взгляд, лучше всего, просто напросто, постоянно быть в общении, искать новые объекты, с которыми Вам было бы интересно - всё это нужно для того, чтобы перекрыть ту моральную и душевную рану, которая начнёт быстрее заживать.

Тут вот проскользнула идейка Деточки
ЦитироватьВозможно ты сравниваешь его с твоим теперешним МЧ и находишь больше положительных качеств.

Мне тоже так кажется -- может есть смысл не останавливаться только на нём, не заострять внимание, а искать и общаться с другими людьми, которые возможно Вам понравяться на много больше...
Мнение основанно как на личном опыте, так и на психологическом уровне.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

SoulSuit

ЦитироватьКак вы думаете нужно попробовать вернуться??

Не сказал бы, что нужно, просто можно...
Хотя, не легче ли двигаться по жизни дальше, ты ведь и не знаешь, что там впреди, мож даже что-то ещё лучше и светлее...

Деточка

И  только лучше и светлее. Никто не жалей ни о чем и всегда стремись вперед

ВалЯнтинка

Цитироватьой не знаю...тем более у тебя есть сейчас другой...мне кажется не стоит. Если ты ему нужна -пусть сам первый сделает шаг -а ты уже потом будешь принимать решение.

сам не сделает.... это она от него ушла и + у неё сейчас парень есть.... мой даже на примирение первый не пойдёт, если сам не виноват, хоть и очень сильно любит!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

mcbrat2

Тут непонятно,как парень относился к этому расставанию. Если он был сильно против,и не только по причине потери секса-то можно попробовать вернуться. Если это было обоюдным решениям-то старые отношения лучше не возобновлять
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru