17 июня 2025, 09:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

особенный

Смирнов подчеркнул, практически, по Фрейду - "до беспредела"
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

TENRU

Цитироватьсокращен с полугода до пяти месяцев.

В принципе, ничего страшного, в пять месяцев вполне можно уложиться. В учебке, обычно, много лишнего изучают. Если упразднить одну только шагистику, то уже, наверное, месяц и набежит.  

shim

ЦитироватьЕсли упразднить одну только шагистику, то уже, наверное, месяц и набежит.
а если еще упразднить ПХД и строительство боксов силами ЛС учебок, то выучить людей можно за 2-3 месяца.
Однако, выучить водить автомобиль и выучить разворачивать и налаживать работу подвижной РЛС - разные по емкости процессы.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
ЦитироватьОднако, выучить водить автомобиль и выучить разворачивать и налаживать работу подвижной РЛС - разные по емкости процессы.

В принципе и по разному учили, в зависимости от сложности ВУСа. Нас, в школе кодировщиков, натаскивали по специальности почти без отвлечения на сторонние предметы. Как я понимаю, сейчас, бессмысленно учить солдата на оператора РЛС, эту нишу хотят занять контрактниками. Что из этого выйдет не знаю, но связистов-срочников имел "счастье" совсем недавно наблюдать - смех и слезы, рассказывать не хочется.  <_<  

SVS

TENRU
А меня выучили на комроты... и что... стрелять умею.... с калаша 45 делаю из 50... афганцы учили... а какой с меня командир роты? и вот такая у нас будет армия... и громить не надо
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

TENRU

SVS
Цитироватьа какой с меня командир роты?

А меня выучили на начальника ... отдела.  <_<  И какой из меня начальник ... отдела, если в армии я был сержантом ?  :huh:
Сказали - не беспокойтесь, думаете, вы у нас один такой ?  <_<  :(

shim

17 октября 2007, 11:14:09 #967 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 11:14:36 от shim
Цитироватьупал, но не отжался 
а при чем здесь армия? бытовая хулиганка с тяжкими последствиями.
можно даже взвесить: потерявший рассудок на войне генерал или тинейджеры, не имевшие еще опыт горьких испытаний, расстреливающие народ в колледжах США.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

хомяк2

-- Ну, с днем защитника отечества, сынок!
-- Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

аргон

Цитироватьрасстреливающие народ в колледжах США.

а некоторые "горячие головы" предлагают ввести свободную продажу стрелкового оружия в россии.
я-против! т.к орды китайцев будут гораздо быстрее стоять у ворот евросоюза.
вива руссия! да здравствует россия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru