19 июня 2025, 16:53:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

как вы себя ведете во время страстного поцелуя

Автор БЕЛКА_RU, 13 марта 2006, 22:01:56

БЕЛКА_RU

у меня к вам такой вопрос...... в основном для девушек.
1. с каких дней свидания вы разрешаете парня себя, как бы это корректно выразиться..... ну в общем "трогать". под этим подразумевается: он вас целует, сначало в губы, потом спукается ниже, его губы уже красуются на вашей шейке, его руки на вашей пятой точке, на вашей груди, они под бюстиком, спускаются ниже...... с какого момента встречи?

2. что вы делаете во время такого поцелуя? как доствить парню коллосальное удовольствие во время этого!

а парням: что вам больше нравится во время этого поцелуя, что девушка должна "вытворять"?  :D  и как далеко вы можте зайти?  

Bester

Цитироватьа парням: что вам больше нравится во время этого поцелуя, что девушка должна "вытворять"?  и как далеко вы можте зайти?

до победного конца  =)

Цитироватьчто девушка должна "вытворять"

целоваться как минимум ))) а не стоять открыв рот и высунув язык  ;)  

Live for fun

БЕЛКА_RU

Bester
Цитироватьцеловаться как минимум ))) а не стоять открыв рот и высунув язык
а руки где руки ее должны быть? есть варианты: на его шее,  груди,  поясе, ягодицах, или где то еще? а может уже красуются в трусах?  :D

как тебе нравится когда девушка должна целоваться? у меня есть 4 парня с которыми я сейчас на данный момент встречаюсь и всем нравится не то что остальным!  :D  я иногда даже забываю с кем я целуюсь и целую так как целую другого  :D  

Dim4an

Незнаю, с какого момента, точно помню, что после первой недели мне повзоляли почти все.

Зайти могу, как уже выше написали: "до победного конца".

Меня больше возбуждает, ни когда меня трогают, а когда я трогаю. И видеть удовольствие на лице своей любимой, самое большое счастье и удовольствие. Когда меня трогают, конечно приятно, но удовольствия очень сильного нету.

А руки, наверно, все таки должны быть на том месте, от которого ты сама возбуждаешься сама. И ему приятно, да и тебе.

P.S. Сугубо мое мнение  :rolleyes:  

gerschwatz

ЦитироватьА руки, наверно, все таки должны быть на том месте, от которого ты сама возбуждаешься сама. И ему приятно, да и тебе.

Далеко не всегда бывает такое собпадение интересов..

ВалЯнтинка

я ОЧЕНь долго парня близко не подпускала, потому, что чувство(любовь) слишком сильное было, боялась, что всё испорчу.... так вышло, что он поцелуя(уже встречаясь) месяц добивался... мы уже почти 2 года вместе, не испортила :D

А вот до него парень был, так мы в первый день тела изучили досканально.....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Рыжий хвостик

сразу разрешаю :D ..если руки помыл)))))))...
мы с моим когда целуемся сразу все делаем..и чмокаемся и трогаем и щупаем....и чем больше тем лучше -иногда прям на улице (в темноте правда)...
эх...  :rolleyes: как вспомню...ночь..лавочка...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

listo4ek

В первый день знакомства пости все позволила, ну а на 9 день позволила все остальное. :rolleyes:  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Malinka 5511

Поцелуи и всякого рода ласки, ну кроме секса, разрешаются в первый же день - не вижу смысла строить из себя монашку, ведь самой хочется, зачем себя сдерживать!!! А по поводу рук, где они должны быть - это зависит от ситуации. Я, например, залазию под рубашку и начинаю нежно корябать спинку, а потом спускаюсь ниже ...   :blush:  

Независимая

это действительно зависит от ситуации...
иногда такое учудишь, что на следующий день
немного стыдно...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru