19 июня 2025, 17:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как вы себя ведете во время страстного поцелуя

Автор БЕЛКА_RU, 13 марта 2006, 22:01:56

Nord

Цитироватьчто вам больше нравится во время этого поцелуя

естественность

Жучь

БЕЛКА_RU видишь ли, рукам в мужских трусах красоваться не перед кем. Между руками и мужскими половыми органами в идеале не должно быть конкуренции, наоборот, взаимовыручка и всё такое.
посему - женские руки в мужских трусах не красуются, а работают.

Jakkata

Хм... я , наверное, одна такая, но даже просто "потрогать" - это уж, извольте, после того как  я человека узнаю, хотя бы минимально недели через три-четыре....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Настёныш

Jakkata
видимо, не одна ты такая....... недавно я познакомилась с парнем, он на первом свидании полез целоваться, я отвертелась.. после второго он позвал меня к себе в гости на ночь - я отказалась... теперь он обижается...

БЕЛКА_RU

Настёныш

аналогично! первый раз - отвернулась, второй раз - полез под кофточку, но я не дала, третий раз - повторяется тоже самое что и во второй, четвертый раз - звет домой. и пятый раз - все закончилось тем, что я ему отказала, сказав что все очень быстро. теперь встречаюсь с другим мальчиком..... посмотрим что с ним.....  :D  

Jakkata

Настёныш
Цитироватьпосле второго он позвал меня к себе в гости на ночь

самонадеянный юноша такой... мне таких с свое время очень нравилось "опускать"  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

Jakkata
какая ты жестокая и кровожадная  :D  

Live for fun

Jakkata

Bester
:bleh: :bleh: :bleh:
Просто парни попадались слишком уверенные в собственной магической сексуальности и неотразимости.  

Bester

Live for fun

Jakkata

Bester
Цитироватьа то

эта фраза к чему(кому)относилась?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru