19 июня 2025, 17:52:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как вы себя ведете во время страстного поцелуя

Автор БЕЛКА_RU, 13 марта 2006, 22:01:56

iadam

Jakkata
ЦитироватьПросто парни попадались слишком уверенные в собственной магической сексуальности и неотразимости.

Браво! Правильно, меня недавно примерно так отшили.
После сказал себе: "зажрались вы, батенька, все же не все-то вам доступно". Не надо нас баловать, гадами мы становимся.
Самокритично получилось...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Jakkata

iadam
ЦитироватьСамокритично получилось...

зато честно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

Jakkata
Цитироватьэта фраза к чему(кому)относилась?

ко мну разумееЦЦа  :lol:  :lol:  :rolleyes:  

Live for fun

Jakkata

Bester
ой, да ладно, я совсем не вас имела ввиду  :D
С вами вообще отдельная тема, мистер ... а она к данному топику не относится  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

Jakkata
по поводу отдельной темы готов все выслушать в Пм  :D  

Live for fun

Malinka 5511

Не знаю, конечно, но поцелуй, это не секс, и не обязательно знать друг друга хорошо, чтобы просто поцеловаться!!! Другое дело, если парень не нравится, тогда проще сказать ему об этом, чтоб не доставал!!!  

NaFanя

У меня все зависит от того насколько сильно мне нравится парень!
если средненько так дальше чем под кофту не пущу.Чем парень симпатичней мне(любимой,красивой и просто замечательной) тем больше ему можно :king:  

gerschwatz

Цитироватьсли средненько так дальше чем под кофту не пущу.Чем парень симпатичней мне(любимой,красивой и просто замечательной) тем больше ему можно

<_< Это типа если парень симпатичный, то ему все можно? Эх девочка, смотри не наткнись на ловеласа.. Всю жизнь страдать будешь.

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru