19 июня 2025, 15:33:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Такие жуткие мысли....

Автор Развратная котечка, 13 марта 2006, 15:15:16

Развратная котечка

Как вы думаете, можно ли оттолкнуть парня от себя тем что изредка говорить с ним про суицид, типа  что хочу умереть там и все такое, ну это его оттолкнет от девушки? И слишком ли это плохо, такое поведение имеется ввиду

Фырчалочка

13 марта 2006, 16:55:56 #1 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 16:56:25 от Фырчалочка
Развратная котечка
По-моему, любого человека, независимо от его пола, можно оттолкнуть частыми разговорами о смерти, если, конечно, это не его любимая тема.  :ph34r: Все-таки подобные темы угнетают.  

Шпонк@

ну если твой парень гот, то ты его этим привлечёшь..........
Добавлено:
ЦитироватьИ слишком ли это плохо, такое поведение имеется ввиду

я думаю, что нет

Падший_Ангел

13 марта 2006, 17:09:26 #3 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 17:15:11 от Падший_Ангел
Развратная котечка
ЦитироватьКак вы думаете, можно ли оттолкнуть парня от себя тем что изредка говорить с ним про суицид, типа что хочу умереть там и все такое, ну это его оттолкнет от девушки? И слишком ли это плохо, такое поведение имеется ввиду

Если Ты просто хочешь оттолкнуть парня, может, имеет смысл просто сказать ему "нет"?? А не выдумывать какую-то ерунду??
Если у Тебя есть некая потребность говорить об этом, то для верности нужно сразу дать понять человеку, что это только разговоры. И ничего более. Тебе интересна эта тема, но сама сводить счеты с жизнью ты не собираешься. Оттолкнуть не оттолкнуть, но испугать можно.
Если тема смерти для Тебя что-то вроде фетиша, то, пожалуй, все-таки это оттолкнет.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Chinchilla

По-моему, если вы действительно об этом думаете, то поговорить можно. Просто молодой человек при этом в лучшем случае думает, что от него ждут помощи и поддержки, а в худшем, что он чем-то жудко не устраивает свою девушку и т.п. А отпугнуть может скорее мотивация Вашего желания умереть или понимание того, что Вы с ним совершенно разные люди. А если человек Вас любит и может помочь, то никогда не отвернется. Мне кажется так.

Сталкер

Согласен с  Шиншиллой. Лови репу.
отошёл..

Развратная котечка

Верность моя к любимому человеку здесь не причем, просто мне приятна мысль и разговоры о смерти, это да. Но изменять я ему не собираюсь или что то еще в таком роде. Просто когда язахочу поговорить об этом или заговорить, не хочу отталкивать. придется забывать об этом. Еще мне просто нравится когда после этого меня жалеют....вообще люблю когда меня жалеют :rolleyes:  

Сталкер

Развратная котечка
Ну тогда просто намекни, что именно жалеть надо. И тебе приятно, и он грузиться не будет - а просто использует ещё одну возможность стать тебе ближе. Если не дурачок, конечно.
отошёл..

каталлинка

жалость-ею нельзя манипулировать.Когда люди любят чтобы их жалели-это нет самодостаточности,неуверенность в себе.
Я это говорю,т.к. моя младшая сестра всегда давит на жалость.И я много читала про происхождение этого нехорошего чувства.

Сталкер

каталлинка
Но нельзя-то почему? Что мешает парню использовать это как некую возможность поддержания отношений и сближения? Почему? Если при этом он будет по-тихоньку убирать это из девушки? Правда не каждый может так...
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru