19 июня 2025, 16:27:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Такие жуткие мысли....

Автор Развратная котечка, 13 марта 2006, 15:15:16

Chinchilla

Постойте, но ведь девушка, на сколько я поняла, не собирается вешаться или делать что-то в этом роде. Она хочет об этом время от времени разговаривать. Так что тут плохого? Чем эта тема хуже других?  

Topsic

Быть Выше А кто тебе сказал - что она СОБИРАЕТСЯ себя убить. Ей поговорить об этом - заводит. разные все-таки вещи

Добавлено:
Chinchilla
ЦитироватьТак что тут плохого? Чем эта тема хуже других?

Мозги окружающим ебет  - вот что плохо. Её прикольно, что ее спасать начинают.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Быть Выше

она ж написала, что не собирается накладывать на себя руки и ни от кого этого не скрывает.
всё, чего она хочет, - это поболтать.
без практики.

хотя может я понял неправильно?))
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Topsic

то есть "за базар не отвечает" :D  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Развратная котечка

Цитироватьто есть "за базар не отвечает" biggrin.gif

Дело не в базаре (фигурально выражаясь, как вы говорите), и мозги я не ебу, я лишь такими разговорами пытаюсь выговориться о личных переживаниях, могу сказать что хочу смерти, но не побегу сразу же предпринимать подобные действия, я лишь такими разговорами зачастую сближаюсь с людьми, с которыми об этом говорю, => человек сочувствует моим нынешним чувствам, и это опять же меня с ним сближает. Возможно я делаю неправильно или плохо поступаю, что вызываю жалость или сочувствие, но в том то и дело что это мне приятно, хотя тоже не всегда, не хочу делать плохо окружающим. Ведь они начнут представлять все это, как меня не станет или пр.
Напрашивается вопрос: что тогда происходит с людьми после нашей смерти, ведь всем плохо от этого не станет... ;)  

Chinchilla

Topsic
ЦитироватьМозги окружающим ебет - вот что плохо. Её прикольно, что ее спасать начинают.

Ну вы разгорячииииились! Девушка всего лишь спросила не отпугнет ли её молодого человека, если она будет говорить с ним время от времени о самоубийстве.
Вот я и пишу, что тема как тема, чего бы не поговорить то? Чего людей волнует о том они и говорят - это нормально. К тому же говорить она будет не с нами, а со своим молодым человеком! Так чего Вам так не понравилось?
то есть "за базар не отвечает"

Да вроде как нет слава Богу :D  
Добавлено:
Развратная котечка
ЦитироватьДело не в базаре (фигурально выражаясь, как вы говорите), и мозги я не ебу, я лишь такими разговорами пытаюсь выговориться о личных переживаниях, могу сказать что хочу смерти, но не побегу сразу же предпринимать подобные действия, я лишь такими разговорами зачастую сближаюсь с людьми, с которыми об этом говорю, => человек сочувствует моим нынешним чувствам, и это опять же меня с ним сближает. Возможно я делаю неправильно или плохо поступаю, что вызываю жалость или сочувствие, но в том то и дело что это мне приятно, хотя тоже не всегда, не хочу делать плохо окружающим. Ведь они начнут представлять все это, как меня не станет или пр.
Напрашивается вопрос: что тогда происходит с людьми после нашей смерти, ведь всем плохо от этого не станет... 

Поддерживаю Вас. Считаю что нужно говорить о своих личных переживаниях со своим молодым человеком, тем более, что Вас это сближает.  

Datura

Развратная котечка
ну как ты думаешь приятно ему такое слышать от тебя? Ведь если ты хочешь покончить свою жизнь самоубийством, то это значит что тебя в этом мире ничего не держит, что тебе не ради кого жить.
Значит он может подумать что он тебе не нужен!

Развратная котечка

Цитироватьну как ты думаешь приятно ему такое слышать от тебя? Ведь если ты хочешь покончить свою жизнь самоубийством, то это значит что тебя в этом мире ничего не держит, что тебе не ради кого жить. Значит он может подумать что он тебе не нужен!

Это верно....но ты понимаешь, просто мне это приятно, мне необходимо об этом говорить, что ли....мож мания уже какая :huh: и не хочу конечно МЧ делать неприятно....  <_<  
Добавлено:
ЦитироватьМозги окружающим ебет - вот что плохо. Её прикольно, что ее спасать начинают.

Мозги ебут, когда словами и последующими действиями откровенно давят на психику и побуждают к ответным действиям, ну или когда ОЧень часто об этом говорят, то есть у человека уже навящивая идея....а у мня лишь иногда....но все таки жаль его, что ему приходится это слушать :blink:  

Datura

Развратная котечка
ну а как он реагирует на такие твои разговоры?

Развратная котечка

15 марта 2006, 19:16:05 #29 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 19:16:30 от Развратная котечка
В том то и дело, что не очень положительно, ему это не нравится, но мне нравится именно эта его реакция переживания....вот как

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru