19 июня 2025, 16:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Такие жуткие мысли....

Автор Развратная котечка, 13 марта 2006, 15:15:16

Развратная котечка

14 марта 2006, 13:46:41 #10 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 13:50:50 от Развратная котечка
Ну я согласна что постоянно нельзя добиваться жалости, что это может МЧ и надоесть..ну и не только ему.
Но я сама себя бывает не понимаю, знаю же, что поводов для жалости нет, что все хорошо, но до дикости хочется чтоб пожалели...:( а когда возможности для этого нет, думаешь о суициде, что ты один в мире....мда.....наверно мне надо к психологу уже..)

Chinchilla

А неужели Вам именно чтобы пожалели хочется? Может просто внимания? Чтобы обняли, приласкали, поцеловали и нежных слов наговорили?

Лиса (Юля)

многих посещают такие мысли, особенно до 25 лет. чаще всего встречаются такие мысли у подростков.
но когда ты говоришь кому-то о таких мыслях обычно люби этого пугаются!!!
у меня есть подруга, она пыталась покончить с жизнью три раза... когда собралась четвертый я смогла успокоить ее

короче на такую тему надо говорить с тем человеком, который поймет, успокоит, можно обратиться к психологу
All you dreams begin here...
Я здесь!

Развратная котечка

ЦитироватьА неужели Вам именно чтобы пожалели хочется? Может просто внимания? Чтобы обняли, приласкали, поцеловали и нежных слов наговорили?

Может быть я просто такой человек, который не может спокойно обходиться лаской и нежностью, мне нужны какие то судьбоносные события в жизни, ну или можете называть их фпатальными. Не могу я спокойно, возможно такими разговорами и мыслями я пытаюсь их вызвать, просто боюсь что это многим будет неприятно

каталлинка

если ваш партнер поймет что вы искусственно ищете повод для жалости,то это потом будет напрягать,а затем и раздражать.А вам надо отучаться от этого,потом жалость будет как допинг.Хорошо если вашего мужа хватит надолго.
И жалеть себя надо отучаться самой.

Быть Выше

что вы набросились по поводу жалости...? Автор ведь наверняка не будет на жалость ДАВИТЬ.

Развратная котечка
ничего страшного в этих разговорах, имхо. суицид - это вообще весело)
хотя все относятся по-разному...
но по-моему это отличная тема для обсуждения как минимум.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Topsic

Лечиться надо вовремя - а не портить жизнь окружающим.
Нельзя самооценку поднимать таким способом - человек зависим от окружающих - раз , а это тухло, а два - окружающие сами вешаться могут начать.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Быть Выше

15 марта 2006, 11:26:00 #17 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 11:28:11 от Быть Выше
ЦитироватьНельзя самооценку поднимать таким способом - человек зависим от окружающих - раз, а это тухло
понять не могу, в чем смысл...
и при чем тут самооценка? мне кажется, что это уже пустые слова.
Цитироватьдва - окружающие сами вешаться могут начать.
тут три варианта:
1 нормальный человек, услышав разговор о суициде, вешаться не пойдет.
2 если человек после разговора пошел и повесился, значит у него была к этому склонность.
3 если склонности не было, значит человек очень впечатлителен и(мягко говоря) не очень умён. тем лучше для генофонда)
ЦитироватьЛечиться надо вовремя - а не портить жизнь окружающим.
давайте еще под этим предлогом не будем говорить, к примеру, о сексе...

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Topsic

ЦитироватьНе могу я спокойно, возможно такими разговорами и мыслями я пытаюсь их вызвать

Быть Выше а для чего она пытается вызвать? Ну ? Для поднятия самооценки, собственной значимости.
Цитироватьнормальный человек, услышав разговор о суициде, вешаться не пойдет
ну настроение упадет - либо потратит много душевных сил, чтоб отговорить. Очень тяжело общаться с психически неуравновешенными личностями. Я вообще фигурально выражалась. ;)
ЦитироватьЛечиться надо вовремя - а не портить жизнь окружающим.
давайте еще под этим предлогом не будем говорить, к примеру, о сексе...
Я вообще-то о психическом здоровье - сейчас специалистов много, не все безнадежно
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Быть Выше

ЦитироватьОчень тяжело общаться с психически неуравновешенными личностями.
доказано, что большинство самоубийц - это психически здоровые люди.
и лечиться тут нет никакого смысла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru