19 июня 2025, 10:07:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой рост у девушек вам нравится?

Автор *кукла*, 13 марта 2006, 10:38:40

Меньше 155 см
1 (0.5%)
155 - 165 см
49 (25.7%)
165 - 175 см
105 (55%)
175 - 180
34 (17.8%)
180 и выше
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 280

Frey

А разве рост так сильно значит? :blink:  
ночная фурия

Муланка

Выбрала 155-165. Мой рост 162, и я никогда в жизни не хотела быть выше. Но девушки с ростом менее 160 см мне не нравятся, и смотрятся смешно, особенно если такая девушка идет на каблучках и с сумочкой - смешно. А вообще, приятно быть невысокой, потому что парни все время говорят, что им приятно чувствовать себя рыцарем рядом с такой малышкой, и  подсознательно становится очень заботлив. Гы-гы  :rolleyes:  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Victor*

Лично мне почему-то нравиться чтоб девушка была ниже меня ростом. У меня 178см.

MariTa

Victor*
Да, я тоже согласна, что парень должен быть выше  :rolleyes:
Мне больше всего нравятся парни 185. Выше - хуже.

Недавно я задала такой вопрос парню, он ответил "как у тебя, может чуть ниже". Его друг сказал, что 170 плюс/минус пару см.
Не очень высокие парни (ниже 170) отвечают, что им нравятся маленькие девушки (155 - 165).
Парни среднего роста, как и высокие в среднем 170-175 не больше.
Я уже всех знакомых парней достала.    :D  

shakie

MariTa
ЦитироватьЯ уже всех знакомых парней достала.

хи-хи. в принципе,это закономерно. я пока не встречала парня.который с радостью шел бы рядом с тетей выше его на голову :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Цитироватьхи-хи. в принципе,это закономерно. я пока не встречала парня.который с радостью шел бы рядом с тетей выше его на голову 

Это верно. Но мне нравица, даже когда девушка намного ниже меня. У меня 183 см и 160 у девушки мне вполне устроит
ночная фурия

TwisT

Мне нравится, чтобы девушка была чуть ниже меня. У меня рост  178, вот как раз от 165 до 175 самый наилучший для меня вариант)))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

А.мне.ЗИЯ

Муланка
ЦитироватьНо девушки с ростом менее 160 см мне не нравятся, и смотрятся смешно, особенно если такая девушка идет на каблучках и с сумочкой - смешно.

а что смешного?  :blink:

5455557

shakie
Цитироватьа сам-то сколько?(спросила девушка.внимательно разглядывая сообщение в подписи-"Ищу женуОбращаьться в пм")

вроде как 178..глаза-голубые :rolleyes:  :lol: shakie
а у тебя сикока?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

47wolf

Лично у меня рост 190,поэтому для меня нормально до 185.Но помоему главное храктер и фэйс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru