19 июня 2025, 05:24:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой рост у девушек вам нравится?

Автор *кукла*, 13 марта 2006, 10:38:40

Меньше 155 см
1 (0.5%)
155 - 165 см
49 (25.7%)
165 - 175 см
105 (55%)
175 - 180
34 (17.8%)
180 и выше
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 280

shakie

47wolf
Прелесть :rolleyes: надо же, все как хотелось чтоб у моего парня было :D
5455557
тебя не заинтересует-175 :P ,глаза зеленые :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

5455557

shakie
Цитироватьтебя не заинтересует-175

это почему же?...у меня чуть выше.........хм-нормальный рост ;)  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Frey

У моей бывшей девушки был рост 151 см, а у меня 183 см. И ничего, нормально. Для девушки рост не особо важен. Главное чтоб соблюдались пропорции. Посмотрите на Кайли Миноуг. Все учтено. И в клипах она такой маленькой не кажется. А у Умы Турман ее 188 см вообще на экране не заметны ;)  
ночная фурия

shakie

Цитироватьэто почему же?...у меня чуть выше.........хм-нормальный рост   

ну  вот и отлично :lol:
ЦитироватьА у Умы Турман ее 188 см вообще на экране не заметны

да? в жизни бы не подумала что она такая высокая :unsure:  :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Moscowgirl

Муланка
ЦитироватьНо девушки с ростом менее 160 см мне не нравятся, и смотрятся смешно, особенно если такая девушка идет на каблучках и с сумочкой - смешно.

А от людей-карликов от смеха умираешь? :angry:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Муланка
ЦитироватьНо девушки с ростом менее 160 см мне не нравятся, и смотрятся смешно, особенно если такая девушка идет на каблучках и с сумочкой - смешно

Не смешно, а весело. Вызывает приятную улыбку :) И таких хочется побыстрее обнять, защитить от этого большого мира. :rolleyes: Как представлю - в штанах неудобно становится :lol:  
ночная фурия

Lёlik

по мне самый то 175 - 180, потому что в мине 184 ;)  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

shakie

Фаина Раневская

Витек:)

shakie

Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru