19 июня 2025, 13:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой рост у девушек вам нравится?

Автор *кукла*, 13 марта 2006, 10:38:40

Меньше 155 см
1 (0.5%)
155 - 165 см
49 (25.7%)
165 - 175 см
105 (55%)
175 - 180
34 (17.8%)
180 и выше
2 (1%)

Проголосовало пользователей: 280

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бел-ка

shakie

Не расстраивайся. Это Бальзаку нравились маленькие женщины. Он же не единственный мужчина в мире. А вообще-то неважно, какой у рост у девушки (ну 190, конечно, перебор). Главное - это любить себя такой какая ты есть. Кстати заметила, что невысоким ребятам и мужчинам больше нравятся высокие девушки. И я, например, не вижу ничего зазорного в том, когда девушка немного выше парня.
 Carpe diem

Касатка

Angy

спасибо, да, по росту  не комплексую) я не думаю что это высокий рост) так. средний. :huh:  

shakie

Бел-ка
ура.Бальзак не единственный мужчина!!!!!!!!!!!! :D
сори,меня поперло...ж. :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Anksunamun

я вот лично 160  а вот у школьной подруги был 178, так она мне всегда говорила чтоб я не комплексовала по поводу роста, хотя видимо эт она комплексовала :D
  Все мои парни тащились от моего роста особенно от его совместимостью с весом я 44 кг, тк могут пости все носить мя на руках) поэтому я всегда у кого-то на шее B)
  а ваще мне кажется эт не важно какого ты роста, главно как размещена форма, кг и тд)))
  вот возьмем Кайли миноуг - мужики по ней тащатся... а она 150) а ведь дело в пропорциях и фигуре!
у мя с этим как у Кайли))))
я скромна :rolleyes:  

jeton

люблю у девушек рост ~160-170 см , сам 172 см
хоть и был случай что девушка моя была выше меня + еще на каблучках любила ходить ))
так что соглашусь с постом выше, главное пропорции соотношения кг и тд)))

J.Tull

я совершенно безумно люблю миниатюрных девушек.Особенно мне нравятся миниатюрненькие ножки.

То есть пункт 2 и немножко 3.У меня рост - 171 см.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Nord

+- 5 см от моего роста, иначе некомфортно целоваться, и в позе 69  :)  

Ыбанат Кальция

Прикольно :)   За вариант "Меньше 155 см" единственный голос - мой. Ну что ж поделать раз так. Но вот просто тащусь от миниатюрных девочек! Друг - психолог однажды даже предположил латентную педофилию :D

choper

у меня девушка ростом 162, но уж очень красивая, а и прижать к себе приятно - как ребёночек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru