30 июня 2025, 02:44:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О чем молчат женщины в постели

Автор Дита, 11 марта 2006, 06:08:03

Галил

Frey
ЦитироватьКак бы после прочитанного не заморочиться на этом. А то и будешь во время секса, как бы не вспотеть, взгляд не тот сделать))) Вообще тогда не кончишь

Это всё от развращенности и распущенности. :angry:
Сексом надо заниматься в темноте, под одеялом, не снимая исподнего и предварительно помолясь. Делать всё молча и только в классической позиции, мужчина сверху. Главное, никаких оральных и прочих извращений, грех это большой. И тогда на вас снизойдут спокойствие и благодать. :angry:  :ph34r:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

галил
ЦитироватьИ тогда на вас снизойдут спокойствие и благодать.

И добавится ещё один пункт в женских претензиях:
"А мой, как крот - всё в темноте, кальсоны приспустит и пыхтит под одеялом. А до и после - молится - наверое просит благославения у Господа на подвиг, а потом благодарит, что уберёг Господь, не дал в трату, защитил от страшного чудища - женщины. Тьфу!" ;)
:P  

Cat 1

Да уж...... Оказывается, вопрос "о чем думают женщины" так занимает мужчин  :D

По мне, во время секса лучше просто отдаться процессу и ни о чем не  думать  :D
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Галил

20 января 2011, 18:00:27 #53 Последнее редактирование: 20 января 2011, 18:23:52 от TENRU
TENRU
ЦитироватьИ добавится ещё один пункт в женских претензиях:

Что тут поделать, сказано же, - Женщина сосуд разврата. Никак ей угодить невозможно. :schmoll:  
Добавлено:
Cat 1
ЦитироватьПо мне, во время секса лучше просто отдаться процессу и ни о чем не думать

Ну ты вооще, точно кошка, только кайф ловить :blink:
Настоящяя женщина должна внимательно следить, что и как делает мужчина, какое у него выражение лица, а так же фиксировать все звуки которые он издает.  А потом всё рассказать подругам. :D  :D

TENRU

20 января 2011, 18:24:34 #54 Последнее редактирование: 20 января 2011, 18:25:40 от TENRU
Cat 1
ЦитироватьПо мне, во время секса лучше просто отдаться процессу и ни о чем не думать

Кто спорит, это лучше всего. Но некоторые не ищут простых путей.  ;)  :D

галил
ЦитироватьЖенщина сосуд разврата. Никак ей угодить невозможно.

Не искажай первоисточник - не сосуд разврата, а сосутд с коварством.  ;)  :D

Cat 1

галил
ЦитироватьНу ты вооще, точно кошка, только кайф ловить

Это да.... Кайф - это по мне  :D
Цитироватьдолжна внимательно следить, что и как делает мужчина, какое у него выражение лица, а так же фиксировать все звуки которые он издает

Упс... тогда хорошим сексом, эту слежку, вряд ли назвать можно...  :)
А я За Хороший Секс  :rolleyes:  
Начало

Галил

TENRU
ЦитироватьНе искажай первоисточник - не сосуд разврата, а сосутд с коварством.

Вот как раз в первоисточнике было "сосуд разврата", к сожалению утеряли его много тысяч лет назад, но я эту фразу точно помню, а про коварство, это в левых копиях. Впрочем, пусть будет коварный сосуд разврата, что б никому обидно не было. А может развратный сосуд коварства? Ты как думаешь?  :D  :D

Cat 1
ЦитироватьУпс... тогда хорошим сексом, эту слежку, вряд ли назвать можно...
А я За Хороший Секс

Вот бедняжка. :huh: Это ж получается, тебе в этой теме и рассказать нечего?  :o   :D  

Cat 1

галил
ЦитироватьЭто ж получается, тебе в этой теме и рассказать нечего?

:D  Не, всякое бывало  :D
Пока научилась ни о чем левом, кроме секса, в постели не думать, всякая ерунда в голову лезла.
Смешно вспомнить.
Чего  только в 20 лет не придумаешь  :D .
Например: "Как скрипит этот проклятый диван..." или "как там наши соседи справа? Тож, нибось, сексятся  :D" да и много чего еще.
Начало

Галил

Cat 1
ЦитироватьПока научилась ни о чем левом, кроме секса, в постели не думать, всякая ерунда в голову лезла.

Вот тоже пришел к выводу, что большинство писавших в тех коментах, просто не въезжают или не тащятся от секса. Ну не станет человек получающий удовольствие, наблюдать за лицом или действиями партнера.  

TENRU

галил
ЦитироватьА может развратный сосуд коварства? Ты как думаешь?

Я за хорошие каламбуры. Так что однозначно - сосутд с коварством. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru