19 июня 2025, 17:05:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

замужество

Автор Lisss, 10 марта 2006, 17:18:01

Lisss

Милые девоньки всех возрастов и убеждений, расскажите мне пожалста, какие критерии должны быть чтоб вы вышли замуж. И пожалста указывайте свой возраст...  Хочется знать мнение всех...

Charming_queen

Lisss мне 17 лет...
Во - первых я ни за что не выйду замуж за человека, который мне не симпатичен....а вообще в идеале если я буду любить будущего супруга...иначе мы будем не счастливы....
Во - вторых мы должны с ним подходить характерами...понимать друг друга..
В - третьих у нас должны быть общие интересы..
В - четвёртых у него должна быть материальная база..
В - пятых он должен любить свою работу...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lisss

Charming_queen
Во - первых я ни за что не выйду замуж за человека, который мне не симпатичен....а вообще в идеале если я буду любить будущего супруга...иначе мы будем не счастливы....
Во - вторых мы должны с ним подходить характерами...понимать друг друга..
В - третьих у нас должны быть общие интересы..

По-моему, два взаимных фактора?!

В - четвёртых у него должна быть материальная база..
В - пятых он должен любить свою работу...

Поясни, какова мат.база и про работу поподробнее пожалста... :)  

Flight

24 года. Замужем 9 месяцев.

Главное - любовь, сходство характеров, одинаковый уровень образования, желание идти друг другу навстречу, строить семью, любовь к труду. Материальная база...это даже не обсуждается - ну не на шею же родителям садиться! Хотя скажу так: был бы в семье лад, будет и клад.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

Lisss
ЦитироватьВ - четвёртых у него должна быть материальная база..

Т.е. у него должна быть возможность зарабатывать деньги....всё таки мужчина - это добытчик...

ЦитироватьВ - пятых он должен любить свою работу...

Тут всё просто...Если Он любит свою работу значит оно приносит ему доход...и он счастлив)...а если счастлив он - счастлива и я) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Рыжий хвостик

имхо главное любовь и огромное желание создать семью и трудиться на благо этой семьи...
+возраст. мне сейчас 25.5 это конечно не много..но и не мало....
мой организм требует! B)  постоянного секса и  ребенка

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Murrpau

11 марта 2006, 10:02:13 #6 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 10:06:10 от Murrpau
Мне 21.
Человек, за которого я выйду замуж, будет мужчина, нашедший себя, свое призвание, способный взять на себя ответственность за семью, идущий впереди меня на шаг как минимум - во всем. Рядом с этим мужчиной будет просто очень комфортно, спокойно и надежно, у нас будут общие планы и общие взгляды на семью.
Само собой, будет любовь и полное принятие друг друга - иначе это путь в тупик.

**Smiling**

Мне 22 года. Не пойму причем тут какие-то "критерии " это что вобще такое, объясните мне??????
Их не существует,разве что когда выходишь замуж по расчету.
Любовь к человеку - единственный критерий, по котрому, милые мои, вы все выйдете замуж, а любовь как известно зла....

Flight

**Smiling**

Но влюбляемся мы не просто так, а в человека с определённым набором качеств. Его-то мы и ждём, как чуда, отметая тех, что "не наши", хотя эти люди могут быть очень достойными.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

Мне 24, замужем 2,5 года. Критериев никаких никогда не ставила, т.к.верю в любовь, и жизнь иногда так может развернуться, что все свои принципы можно запихать куда подальше.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru