19 июня 2025, 17:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

замужество

Автор Lisss, 10 марта 2006, 17:18:01

Lisss

Старая Черепаха-ха-ха
жизнь иногда так может развернуться, что все свои принципы можно запихать куда подальше.

Полностью согласен! Патамушто любовь и  брак это огромные жертвы с обоих сторон.

**Smiling**

Flight мне кажется влюбляються сердцем а не умом, поэтому не думаешь о наборе качеств, а бывает и так: понимаешь что человек не очень хороший, а все равно как будто тянет к нему....

Алешкина любовь

ЦитироватьFlight мне кажется влюбляються сердцем а не умом, поэтому не думаешь о наборе качеств, а бывает и так: понимаешь что человек не очень хороший, а все равно как будто тянет к нему....

Полностью согласна,а так это уже тогда брак по расчету, что по сути и не брак уже.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

**Smiling**

вот и я о том же

Murrpau

**Smiling**
Какой еще брак по расчету? Зачем все доводить до абсурда?  :P
Любовь-любовью, но бывает так, что хоть и любишь человека, но понимаешь, что замуж за него не хочется, ну не будет это счастливая жизнь! Например, он не любит детей. Я все понимаю, конечно, но мне с этим мужчиной не по пути. Или он - хиппи! Простите, но брак слишком серьезное дело, чтобы смешивать это с влюбленностью:
Цитироватьмне кажется влюбляються сердцем а не умом, поэтому не думаешь о наборе качеств,

Не путайте понятия.
Не с каждым, в кого влюбляешься, возникает желание создать семью.  Отсюда и критерии, что по сути - только попытка как-то систематизировать и облечь в слова предпосылки вывода: хочешь ли ты идти с этим мужчиной по жизни и в радости, и в горе...

Яволь Хермайор

Murrpau Обсалютно согласен, подтверждаю с М. точки зрения, любовь-морковь, это такая-же относительная фигня как пространство и время, кстати помоему так еще тут не выражались, надо срочно запотентовать мысль. :)  
Что касаеться меня, то я люблю сумасшедших женщин, спасобных на безрассудные поступки, чувствую романтику, это блаженство, но это временно, я понимаю что в семье нужна стабильность и гармония, связанная с бытовыми приборами. А такая категория гражданок как выше ограниченно выразились "Хиппи" - (кстати в моем понимании Хиппи это - порода тараканов) для семейных отношений в моральном понимании современного общества, не подходит. Тут уж или Трубадур тебе, или мистер Твистер. А некоторые граждане постсоветского периода выбрали путь романтиков с большой дороги, тут и денюжка и приключения, но попадись они в руки влюбленной пассии, которая грезила таким смелым, настоящим мужчиной, она сразу займется его перевоспитанием в послушного мальчика, вот вам и материнские инстинкты пробуждаються... Лепите дамы себе мужа сами. Ну эт типа конструктор, сделай сам, тока мозгой пошевелите. И склеишь бизнесмена с Трубадура, если он не дурак, и ты не дура! (Яволь.)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

**Smiling**

Яволь Хермайор
Murrpau
а у меня и "денежка и приключения и всё по любви большой" а потому что я думала сердцем и меня не пугает что он совершенно сумашедший, ведь я такая же, а когда мне захочется покоя....тогда.....хотя врядли мне его захочется ;)  

Lisss

Ну, друзья...  Видя ваши отзывы, я думаю что мог бы поспориь с каждым. Но не буду.
Я видел всякое, поэтому ваше мнение я в чём то разделяю. НО! Я открыл топик, чтобы услышать мнение многих, но не спорить с вами. Зачем спорить? Каждое мнение сугубо индивидуально, жизни у всех разные, судьба у всех неодинакова.
Пожалуйста, только исповедь(если так можно выразится).

Дита

Smiling, думала сердцем? Это как? Тут уж либо думала, либо сердце. B)  

**Smiling**

Дита
ну вот влюбилась и всё, и не думала, хорошо мне с ним будет или плохо, просто любила

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru