20 июля 2025, 11:30:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

замужество

Автор Lisss, 10 марта 2006, 17:18:01

Poison Nails

**Smiling**
Цитироватьпонимаешь что человек не очень хороший, а все равно как будто тянет к нему

сочувствую

Цитироватькакие критерии должны быть чтоб вы вышли замуж

Мой критерий - наличие жилья, средств к существованию и моего парня B)  

Дита

12 марта 2006, 15:49:04 #21 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 15:55:22 от Дита
smiling, дай Бог все получится, потом расскажешь.  :) Для счастливой семейной жизни одной любви мало. Любовь за время брака достаточно сильно трансформируется (не в худшую сторону, просто она становится другая) и чувство
Цитироватьравно как будто тянет к нему
иначе называемое страстью либо притупляется либо вообще сходит на нет. Поэтому что будет с отношениями которые держит только страсть?

**Smiling**

Дита
Ну я с тобой согласна наверно, но сейчас почему то не хочется думать о том, что потом будет, хочется просто жить и любить :wub:  

Lisss

**Smiling**
Ну я с тобой согласна наверно, но сейчас почему то не хочется думать о том, что потом будет, хочется просто жить и любить

Правильно! Жить надо сегодняшним днём! Любите и будте любимы девоньки! ;)  

Дита

12 марта 2006, 17:55:06 #24 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 17:55:47 от Дита
Smiling, Так кто же тебя отговаривает? :)  Любовь, весна, секс и прочее - замечательные вещи. замуж только не надо спешить, только потому что гормоны бушуют B)

**Smiling**

Дита
;) замуж не хочу пока...
Добавлено:
мне почему-то всегда казалось что часто после свадьбы многое меняется в отношениях, мужчина думает раз она уже моя, то не нужно больше её завоевывать, и расслабляется, лежит на диване днями, в растянутой майке и смотрит телек...
Однако же повторяю часто, но не значит что всегда....

наверно я этого боюсь очень сильно

Felix ED

Цитироватьне хочется думать

**Smiling**
сначала не хочется думать а потом придется очень "часто и густо" это делать, и с непривычки одно гавно получится. Если бы моя подруга умела нормально пользоваться мозгами, а не сердце подсовывать для принятия решений, то я бы уже давно женился. Меня бесит тупость. У меня со временем такое впечатление складывается, что в загсе мне делать НЕФИГ. Хотя, я очень надеюсь что где-то бродит мой идеал  :rolleyes: с котрым я с удовольствием воссоединюсь. Причем по собственной инициативе и с радостью, а не для того что-бы мне не парили мозг злое*учей фразой "а когда мы поженимся?" !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

sensorika

мне 27 )

и  замужем  я  была  уже (!) дважды.
Так  что  решиться  на  третий  раз...психологически  не  очень  просто  и  интересно.
Итак :)

это должен  быть :

человек  со  сходным  мировоззрением  и  шкалой ценностей
человек умеющий  зарабатывать  деньги
человек умеющий чувствовать, эмоционально  и  душевно развитый.
человек,  который  будет  меня  любить.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Flight

Цитироватьмне почему-то всегда казалось что часто после свадьбы многое меняется в отношениях, мужчина думает раз она уже моя, то не нужно больше её завоевывать, и расслабляется, лежит на диване днями, в растянутой майке и смотрит телек...

Да, часто расслабляются, и не только мужчины. Имхо, это нправильно.

Вот, мой как раз лежит на диване, налопавшись котлет, ждёт, когда я к нему приду, и можно меня потыкать в бок, потискать и погладить по голове, уничтожив причёску на хрен.

Вот и уся романтика.  :D  
Добавлено:
**Smiling**
Цитироватьмне кажется влюбляються сердцем а не умом

А иногда и отрицательные качества, и дущие "в нагрузку" могут подсознаетльно "заводить". Есть же такие, которым нравится грубость?

Меня, например, возбуждает запах пива. Серьёзно!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Chinchilla

13 марта 2006, 21:07:25 #29 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 21:07:52 от Chinchilla
А мне 28 лет замужем 6 лет, а знакомы аж 12 :) Не знаю, чем выбирала, умом или сердцем, просто всего через 2 часа общения почувствовала себя так, как будто знаю его всю жизнь и именно в этот момент он эту мою мысль и озвучил:) Тогда не было ничего кроме любви - оба студенты. Потом постепенно начали строить нашу жизнь. Ругались, конечно, иногда. А сейчас... мы оооооочень близкие люди:)
Поэтому критерием, по-моему мнению является именно любовь и это чувство душевной близости, а на этом построится все и страсть и брак. От сюда возникает и желание обеих сторон отдавать, а не брать и, а значит и материальная база формируется. Желание строить вместе свою жизнь по своему разумению - вот этот двигатель, который не дает расслабиться и развалиться на диване в растянутой майке. Вот такая романтика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru