30 июня 2025, 22:19:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большая грудь

Автор Alkiona, 09 марта 2006, 21:39:06

Angy

я слышала что если под грудью 75(подставлять любую),то если первый размер,то если мерить по груди будет 80,если 2 то 85,а если 3 то 90.ну и соответственно далее. т.е.каждый размеро +5 см. Правда или нет не знаю. Но у меня сходится. Под грудью 70,а обхват груди 85. И ношу 3 размерчик.

Fatality Foam

Цитировать75, 80, 85 и т.д. - это объем груди - обхват

Цитировать75B - это лифчик, где 75 - обьем под грудью

чего то не сходиться? так под грудью или сама грудь 75???
и ещё хотела спросить что значит размер чашечек???

по моему я совсем тупая <_<  

Magnifico

Fatality Foam
Меряешь себя на самых выпуклых участках груди - это размер груди. А под грудью, обхват спины, чтобы лифчик не туго и не слабо застегивался! :rolleyes: [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Пантера

29 июля 2006, 18:40:25 #63 Последнее редактирование: 29 июля 2006, 18:44:39 от Пантера
Angy
Размер руди от размера под грудью никак не зависит  ;)
Лично у меня сейчас (просто я ещё кормлю бебика) под грудью 74 см , а размер чащечек, т.е. самой груди 4.
А бюстики я покупаю сейчас 75Д и очень скучаю по своему третьему размеру  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Angy

я и не настаиваю что я права.Просто слышала что какждый размер это +5 см по сравнению с обхватом под грудью. А 4 размер это самое то,не переживай. Вот мне мой 3 размер кажется маловат,хотя может просто привыкла:)

Soltera

Цитироватьи ещё хотела спросить что значит размер чашечек???

на сколько я понимаю,обьем чашек и есть твой размер: А-это первый, B- второй, С- третий, D-четвертый  ну и тп., а 70,75,80 и тд, у каждой свой обьем и от размера чашек не зависит, как уже говорилось. а вообще у разных производителей нижнего белья тоже есть нюансы по размерам, у одной фирмы, например у меня ,75С у другой 75D., хотя у меня С, третий то есть.

Пантера

Angy
ЦитироватьПросто слышала что какждый размер это +5 см по сравнению с обхватом под грудью

Это не так. :rolleyes:  Просто производители шьют бюстики с интервалом в 5 см.(70, 75 ...) , оно и понятно на каждый см. не нашьешься.

Цитироватьна сколько я понимаю,обьем чашек и есть твой размер

Soltera ты права  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Angy

ясно.спасибо что просвятили;)

Jade-angel

ЦитироватьПодруга всегда утягивала свой бюст 4-го размера... Он "свой", родной, не силиконовый. Стесняется, говорит, неспортивно, нестильно, не знает, как одеваться. Всё время в декольте ходить?  Ваше мнение?

Девочка глубоко ошибается.
Многим парням (мужчинам) очень даже нравятся большие размеры. :thumbup:
тем более что, если они даны природой, значит так надо.
GODDESS POWER

Ligamen

А я бы сказал, что слишком большая грудь не совсем красиво.... все должно быть гормонично.... а то и задохнутся мона.... в них....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru