01 июля 2025, 02:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большая грудь

Автор Alkiona, 09 марта 2006, 21:39:06

Soltera

Fatality Foam я бы не хотела больше, вот как представля что после родов будет, отвиснут и тп, наоборот бы 1 или 2 хотела б иметь. ты не печалься есть же бюстгалтеры с силиконовыми вставками, да много всяких еще, видимый эффект создадут.

ИгОзА

А я считаю что маленькая грудь это на само деле неплохо...))

Считаю что это аккуратно, красиво ))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Angy

мы все себя тут пытаемся убедить что это неплохо и красиво,а сами всеравно хотим больше чем есть. А вот у тех у кого довольно большой размер,только они и говорят что маленькая грудь это не плохо. Эх,хотелось бы,чтоб все избавились от этих комплексов,мы все разные и должны воспринимать себя так как есть. А бюстгальтер спец.создаст видимый эффект и по моему мнению еще больше комплексов вызовет.

бесёнок

с большой грудью тяжело :ph34r:  

Fatality Foam

Magnifico
да я не хочу же 3 или 5... я хочу хотя бы 2... с половиной......... господи, что же я невезучая какая... может я не девушка?????? и мне уже пора делать операцию по смене пола :unsure:

Барселона
я не худая <_< я нормальная

Fatality Foam

Цитироватьты не печалься есть же бюстгалтеры с силиконовыми вставками, да много всяких еще, видимый эффект создадут.
Письмо Сообщить модератору
ИгОзАДата
да не нужны мне эти видимые эфеекты, мне не нужно чтобы кто-то это видел, я хочу это для себя, чтобы чувствовать себя нормально, комплекса по поводу общественного мнения мне не приходилось испытывать

Angy

посмотрела на себя в зеркало и решила что мой 3 размер это самая серединка и изменила мнение . Не надо мне больше при моем росте и комплекции. считаю что 2 тоже не плохо. да какой бы то ни был,главное хоть что есть грудь,а у некоторых проблемы что вообще нет молочной железы и один выход-операция. Вот это проблема,а мы со своими 1,2,3,4 И Т.Д. вообще должны забыть про эту проблему. какой бы не была грудь-все равно своя родная;)

Барселона

Fatality Foam
Может быть, конечно, у тебя кости лёгкие... Но, вообще, как врач говорю, что при росте 161 вес 42 кг. - это дифицит веса.

Fatality Foam

Барселона
я знаю... ну что я могу сделать? я нормально кушаю и всё такое... зря я пошла на этот фитнесс дурацкий, 3 месяца ходила и так похудела... теперь вот никак не поправлюсь... но думаю к зиме дело измениться :)  

Дождь

Цитироватьзря я пошла на этот фитнесс дурацкий, 3 месяца ходила и так похудела

:blink: От занятий спортом в первое время довольно трудно похудеть, особенно девушкам изначально особой полнотой не отличающимся. Я уже скоро год как тренируюсь два, а то и три раза в неделю, и за это время поправилась на два с половиной килограмма - впрочем, это даже к лучшему, а то заявилась бы на армейский мед.осмотр с 49 кг., живо профиль бы срубили за дефицит веса :ph34r:

А если по теме, то с большой грудью, наверное, действительно тяжело - и в буквальном смысле, и на занятиях спортом и по вышеупомянутым уже причинам. Но с другой стороны - имхо, не стоит стесняться даров природы. Мы такие, каких она нас создала, чего тут стесняться?  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru