30 июня 2025, 20:21:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большая грудь

Автор Alkiona, 09 марта 2006, 21:39:06

Jakkata

Magnifico
Цитироватьв дорогих магазинах я почему-то размеров выше B сроду не видела....

потому что все аристократки - плоские   :lol:
Fatality Foam
допустим, лифчик 75B - это лифчик, где 75 - обьем под грудью, а B - размер чашечек. А - это примерно 88-92, B - 92-96, С - 96-100, D- больше 100... во-всяком случае мне так говорили консультантки из магазина белья.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Magnifico

Jakkata
Совсем не так. В каждом размере есть счет до ста.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

свет в окошке

если отвечать на вопрос темы Большая грудь, хорошо или плохо? то ИМХО девушка, она на то и девушка, чтобы у нее была грудь  :)
С другой стороны со временем большая грудь теряется форму, и небольшой размер выглядит намного более презентабельно  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Jakkata

Magnifico
ЦитироватьВ каждом размере есть счет до ста.

это как?  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Fatality Foam

Black_Widow
спасибо большое, наконец то я всё поняла :D

ну не знаю, если уж а начинается с 88, то какие размеры тогда носят меньше 88? это уже -а получается :P  

Миринда

Jakkata
Цитироватьэто как?

ну  она имела как я понимаю то что в каждом объеме есть счет до 100
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Барселона

Считаю, что если грудь не больше 4 размера, то всё ок. Хотя, конечно, тяжеловато с 4... А вот если больше, то это проблема :ph34r:  

Magnifico

Миринда
Именно.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

бесёнок

Миринда
мда, а вот когда больше 100 - это проблема...
есть н астойчивое желание у продавцов просить 75G, 75H. чтоб не шокировать прошу при 80 обьёме. настойчиво суют 85... а 85 - эт много.. эт что в белье, что без.. :ph34r:
мрачно :ph34r:  

Миринда

бесёнок
я тебя понимаю, т.к. мне найти 65-70 D  тоже трудновато....поэтому впервую очередь я всегда спрашиваю что есть на меня, а потом если находят то выбираю, самое трудно что еще не все формы подходят, мне вот точно нужна только определенная форма, найти трудно, а еще пытаются подсунуть на толстых лямках ужасных форм....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru