18 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

Eva Lotta

RitOk
Прошу прощения, что оскорбляю Ваши,не сомневаюсь,искренние чувства к ансамблю "Звери", но критику тоже надо уметь принимать. Я основывалась на источнике, который считаю достоверным,--это рассказ человека, который лично знаком с продюссером. Если вы привыкли больше доверять прессе -- ок, без проблем. Я бы тоже на неё положилась, не знай я другого пути. На мой взгляд, ни один уважающий себя коллектив не стал бы публично рассказывать о том, что когда он начинал, был меньше,чем никем.

А что до ваших пристрастий -- не думаю, что вы принимаете музыку пёрплов близко к сердцу. Это, знаете ли, как в литератре: кто читал (то есть вникал) "Гамлета", Устинову, например, не воспримет уже. Так что если вы имеете представление, что такое хорошая музыка, странно, что выбираете в итоге плохую -- "Зверей", я имею в виду.

В конце концов можно сказать, что вы любите их, понимая, что они не рокеры (хоть так, что ли..). Это как не любить Пушкина, но уважать его творчество -- только в данном случае наоборот. Если вы действительно любите "Pink Floyd" и "Nazareth", то должны быть готовы признать, что "Звери" -- не рок. Иначе вы просто некомпетентны в вопросе, а если так--зачем говорить?..
Пусть радугой окажутся слова ©

MAINphoenix

RitOk
Цитироватьчто Звери - хорошая группа, ну не надо!!

что, простите? Понимать? Поставим вопрос по-другому - может это ТЫ не хочешь понять, что группа "Звери" - дерьмо, а не группа?
Бла-бла-бла про Таганрог. Давай не будем нам этим мозги забивать. Кто тебе сказал, что это достоверный факты? Начальник ФБР или лично рома зверь?
ЦитироватьНикто Рому не вытягивал... Саша Войтинский - совершенно неизвестный продюсер. Тогда о нем вообще никто не знал. Их просто познакомили друзья, и Саша услышал, как поет Рома... это вообще долгая история, о которой просто так не расскажешь. Так что говорить, что группу за уши вытянули из грязи и гопоты - это просто глупо.

прально, он себя сам вытянул, как уже упоминалось глубиной анального отверстия!
PR!! Да, поначалу они и в самом деле были не очень известны, но потом как сибирский снег на голову - бац! и пошло-поехало!! НЕВОЗМОЖНО ЭТОГО ДОБИТЬСЯ САМИМ!!! Ты это можешь для себя уяснить? Или свято веришь, что группу саму собой пригласили клип снять, запустить на ТВ, записать и разрекламировать альбомы, пустить на награду Муз-Тв? Хорошо, перехожу в следующую фазу - unbelieveble - я с этих пор японский космонавт, тайный муж Дэвида Бэкхема(прости, Дэвид).
* * *
За бессовестное снижение репы Евы получи ответный удар от меня - за муз.пристрастия репу не снижай никогда. Повышать можно, а снижать не стоит - это низко. Ты сама себя унижаешь. Значит, слов уже не хватает отбиваться и делать свои выпады.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Nafig

Видел их новое видео. Очень даже ничего! :)
Мотив прикольный, в голову въедается :)  
My mom says i'm SPECIAL

Eva Lotta

RitOk
Кстати,если вас интересует мнение авторитетных журналов, то в "Rolling Stone" за ноябрь этого года написано про "Зверей", что это "рок-н-ролл для гопников". Если вы из подобных утверждений исходите, то пардоньте..если вас устраивает вторая часть словосочетания...

MAINphoenix

Eva Lotta
в принципе жанр уже придумали для таких групп - рокопопс. С другой стороны, Братья Грим еще как-никак подходят под это определение (я про первую часть слова), а вот Звери - только под втору.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Гип-гип! Получили-таки приз за лучшую рок-группу :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Eva Lotta

MAINphoenix
ЦитироватьБратья Грим еще как-никак подходят под это определение (я про первую часть слова), а вот Звери - только под втору.

ратья Грим"--это вообще отдельная история, причём не менее нелицеприятная, чем с "Зверями"--в плане моего отношения к коллективу. Я как-то плохо воспринимаю закосы под знаменитых европейцев.. <_<

А насчёт "Зверей"--настаиваю на титуле "рок для гопарей"

RitOk

Eva Lotta
Для гопников?  :blink: Мда... не думала, что я похожа на гопницу..  :rolleyes: ладно. Спорить все равно бессмысленно. Празднуйте свою победу, раз вам это так нравится. Я остаюсь на своем мнении, ровно как и вы.

Nafig
Я не знала, что клип уже вышел! :) Рассказывай! Где видел, и что там вообще... какая песня... :)

Nafig

ЦитироватьЯ не знала, что клип уже вышел!  Рассказывай! Где видел, и что там вообще... какая песня...

Вышел совсем недавно. Песня новая, я её ни разу не слышал. Там поётся про девушку бывшую Ромы Зверя. Про то как она ему сказала, что типа всё.
Клип снят в каком-то.. ну что-то пхожее наспортзал :blink: Ну или светлый подвал :lol:  :D Но все равно клёво! :)
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Скачала вчера песню!! Супер!! :) Сейчас слушаю.. мне очень нравится!! :)

Nafig
Наверное, что-то вроде "Все что касается", когда они в каком-то помещении... ;) А где? По Мтв?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru