17 июня 2025, 22:21:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

*кукла*

Звери группа вполне неплохая.. мне нравятся их песни... *Капканы*, *Игра в себя*, *Просто такая сильная любовь*... и многие другие вполне впечатляют... по 10 бальной шкале ставлю им 8!!! В передаче по MTv, где они против Братьев Гримм сражалась, чё смеяться... безусловно они бы выйграли. Даже из за большего срока выступления на эстраде  :blink:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

RitOk

*кукла*
Я вообще в шоке была, когда они "отдали" победу Братьям...  <_< Я конечно, против Братьев ничего не имею, и они мне даже нравятся, но я так ждала финального аккорда от Зверей!... :(
Каждое их живое выступление для меня просто праздник :)

Kochan

Не мне Гримы больше нравятся ... намного

Amstel

как я понял , у Зверей начался спад...?  че т Их меньше стало слышно, наконец то!  :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

RitOk

Amstel
Наоборот ;) В феврале выйдет новый альбом, сейчас вышло 2 клипа, 3 песни. Так что нифига подобного.  :D  

MAINphoenix

Amstel
УРЯ!
RitOk
Весь праздник испортила, злюка :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

SoulSuit

Я хоть и не в восторге от Зверей, а точнее даже сказать, они мне ваще не нравятся, но как я под них медляки мутил... Так что для этих целей их музыку можно использовать...  :rolleyes:  

RitOk

MAINphoenix
Хыы  :D

SoulSuit
Ну не всю ведь... у них больше энергичных песен, все-таки... А медляки.. даа... гуд  :P  

Бродяга_J

Мне оч нравятся у них такие темки, как Пингвины, Молнии, остальных как всегда названгий не помню...  <_<   :)  

-FoXy-

Мне нравится эта группа правда не все песни...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru