17 июня 2025, 17:29:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

ne-vidimaya

Мне нравится больше всех песня "Для тебя"... но и остальные тоже классные... :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Жучь

Не, я не знаток... Далеко не знаток... ) Но, чтобы удивиться, услышав сочетание "Звери - рок", по-моему, достаточно даже не любить - просто хоть раз в жизни услышать тех же Nazareth...
А насчёт любить Зверей, кои роком не являются... Не пойму: их любят только за то, что их нзывают таковым?  :huh:  

RitOk

Жучь
Я люблю Зверей за музыку, за их творчество!! Я видела, что они вытворяют на сцене.. мне это безумно понравилось!!  :D  

XARON

<<D!NA>>
ЦитироватьВ конце концов можно сказать, что вы любите их, понимая, что они не рокеры (хоть так, что ли..). Это как не любить Пушкина, но уважать его творчество -- только в данном случае наоборот. Если вы действительно любите "Pink Floyd" и "Nazareth", то должны быть готовы признать, что "Звери" -- не рок. Иначе вы просто некомпетентны в вопросе, а если так--зачем говорить?..

ИМХО: звери сделаны для того, чтобы 12-14 летние девочки могли с гордостью говорить что они слушают "рок"...

Night Watch

Последняя песенка про Рому мне нарвится, а вообще всё их творчество душевное такое.
I'm the mother fuckin' princess

Подруг@

Первую песню *Зверей*, которую я услышала (года 3 назад) - это *Для тебя*. И с этой же песней в плеере столкнулась с Ромой на Поклонной горе, катаясь на роликах.  Выяснилось, что родились мы в один день ;)  Группа вызывает положительные эмоции, как и три года назад. Последний клип про автосервис довольно забавный..)).. Для России-всё вполне качественое, что радует.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Тёмная

и снова, прихожу, так сказать, к истокам своего пребывания на этом форуме.... и снова говорю, что отношение к группе ну совсем не изменилось.... как и группа сама, кажется... ))) бееее <_<  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

RitOk

Подруг@
Круто!!!  :lol: И как вы, поговорили тогда? :)

Юлья

есть у кого-нить ссылка на песню До скорой встречи? :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

RitOk

16 февраля 2006, 19:22:53 #449 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 13:08:14 от Nafig
Юлья
Кстати, весной - а это уже скоро, выйдет их новый альбоооом! :)

Имейл адреса в открытом виде оставлять запрещено. Пользуйтесь ПМ ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru