18 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

RitOk

Amstel
А ты ее слушал??? И в клубах был??  <_< Например, у нас в клубах Зверей не ставят, ибо не формат...

Amstel

ЦитироватьИ в клубах был?? dry.gif

а че тут такого , что я был в клубах...?!?!?!?!?!??! :angry:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ligamen

RitOk
Цитироватьу нас в клубах Зверей не ставят, ибо не формат...

Истественно не формат, разве что в сельских клубах. Клубная музыка другого плана, а Зверей мона дома слушать, и еще на веселых гулянках, но не в клубах (ИМХО)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

† Rain

ЦитироватьИстественно не формат, разве что в сельских клубах. Клубная музыка другого плана, а Зверей мона дома слушать, и еще на веселых гулянках, но не в клубах (ИМХО)

Конечно я понимаю, что Байконур это еще та деревня, но у нас есть вроде как клуб (хотя оффициально он называется диско-бар), довольно прилично выглядит, и там гоняют зверей пару песен. Народ колбасится. И я в свое время :lol:  

MAINphoenix

Зверье - это страшная и неизлечимая фаза ПОПСЫ!!! Это хуже, чем группа Стрелки. Те хотя бы отчет себе отдавали в том, что они поют попсу. А эти - считают, что они рок-певцы! Кто? РОК? Я вот из последних(таких же дрянных как и раньше) песен не услышал ни одного звука с бас-гитары хотя бы. А уж про соло и вокал молчу. Ну и что - Рома ДеБилык умеет петь вживую. Молодец, любой певец это должен уметь. Группа ВИАГРА(которую все ругают почем зря) поет тоже вживую очень часто. Чаще, чем придурки группы Звери. И при этом девчонки замечательно двигаются и у них не сбиваются голоса.
Мифы о том, что он "простой парень приехавший с колымы в МСК, где ему просто хотелось создать группу" мы слышали тысячи раз! Поймите же наконец, что в российском шоу-бизнесе не пробьешься никуда, если нет чего-то одного
1. бабок
2. глубокого анального отверстия(для девушек есть и еще один вариант)
3. связей и знакомств, лучше родственников
Все, что он есть - накрученный имиджмейкерами образ. Образ дебиловатого, простоватого парня, который все только любви и хочет! Татушек все тоже считали лесбиянками, верили Джорджу Майклу, что он не трахался с мужиком в туалете! Вот смотрите, скоро Диана Гурцкая прозреет и все всем расскажет.
ИМХО, но правдиво!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

21 октября 2005, 04:39:11 #385 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 13:02:52 от Nafig
MAINphoenix
ТАК ОНИ СЕБЯ РОК-ПЕВЦАМИ ВОЗОМНИЛИ!!!???

:blink:  НУ НИХ... СЕБЕ!!! :angry:  :angry:  :angry:  ЧТОБЫ ТАКИХ РОК ПЕВЦАМИ СДЕЛАТЬ У РОМЫ ГЛУБИНЫ АНАЛА НЕ ХВАТИТ!!! <_<  <_<

На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами, примите к сведению!!!

MAINphoenix

XARON
ЦитироватьТАК ОНИ СЕБЯ РОК-ПЕВЦАМИ ВОЗОМНИЛИ!!!???

Доброе утро! Так они по-моему только об этом и орут на каждом углу! Спроси у поклонников - все девочки 12-16 лет(основная масса поклонников) тебе в один голос скажут - они рок-певцы!
А я японский космонавт, ага!
П.С.Про анал хорошо подметил!  ;)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Ligamen

† Rain
ЦитироватьКонечно я понимаю, что Байконур это еще та деревня

Не оскорбляйся, Ульяновск может и еще большая глуш, но о вкусах не спорят. В наших, нормальных, общепризнанных, уважаемых клубах этого не включяют.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

RitOk

Знаете, если найдете ХОТЯ БЫ одно интервью (НЕ Желтая Пресса), где один из участников группы говорит, что они играют Рок - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!  :lol: Если не знаете - ну молчите вообще! Никогда такого не было, чтобы они так заявляли... они множество раз повторяли, что играют то, что им нравится... и им все равно, что подумают об этом поклонники... все равно, к какому жанру отнесут их музыку... А то, что думают поклонницы - так это только их дело! Я может тоже захочу думать, что Ария - попса! А кому от этого легче или сложнее?!  <_<  Успокойтесь уже с этими музыкальными направлениями, в конце концов.

MAINphoenix

RitOk
а ты, подруга, всю прессу перечитала? Это раз. Почему на RMA их номинировали как лучшую РОК-группу? Это факт. И это два.  Вот и все! Я слова из воздуха не беру... <_<
За флаг мерси - поставлю в угол.
Жанр группы Звери я определил давно - галимая попса - худшая из возможных, с претензиями на серьезность, а это самое гадкое в таких идиотских группах. Даешь ВИА ГРА(качественная попса).
* * *
MTV - желтая пресса? лол

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru