18 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Звери

Автор Nafig, 23 июня 2004, 04:39:55

† Rain

Круто, тема живет за счет тех, кто зверей не уважает...:)
Нет уж, между ВиАгрой и Зверьем я выберу зверей. Хотя тексты у них смысла не имеют.

MAINphoenix

† Rain
Не буду оффтопить, поэтому скажу просто - Зверей не надо выбирать. Их уже выбрали и проталкивают, засирая наши уши этим ужасным дерьмом. Фу,бяка!!! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

RitOk

MAINphoenix
Ну ты блин даешь...  :lol: Если не в курсе, Мтв номинирует сам, а не собирает заявки от певцов и артистов (если бы было так, они бы с ума сошли от этих предложений). И не факт, далеко не факт, что это Звери заявили себя, как Рок-группа. Можно подумать, ты все интервью перечитал, и понял лучше чем я, кем они себя считают. ПОКАЖИ МНЕ ИНТЕРВЬЮ, ГДЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ НИХ СКАЗАЛ ЭТО! Сразу же поверю.  

XARON

MAINphoenix
Просто я такое Г. не слушаю - а ни бас-гитар ни барабанов нормальных я у них не замечал - вот ведь х..ня какая - попсовики !!!РОК!!! защемить хотят?! :blink:  

RitOk

XARON
А ты из любопытства сходи на один их концерт, и сразу же услышишь - гарантирую. ;) Я тебе серьезно говорю.

MAINphoenix

RitOk
ЦитироватьА ты из любопытства сходи на один их концерт, и сразу же услышишь - гарантирую.  Я тебе серьезно говорю.

ты уже сама себе противоречишь. Сначала с пеной у рта доказываешь нам, что Зверье - не рок-группа и они такою считаться не хотят. Теперь с той же пеной начинаешь уверять, что на концерте мудачки рубят хардкор. Где правда? Кому верить?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

RitOk

MAINphoenix
Мне верь. И читай внимательней. ;) Я говорю, что они сами никогда еще не говорили, что играют Рок. НО: если ты побываешь на их концерте, ты поймешь, что они играют. Это существенно отличается от студийных записей, поверь. Я считаю большинство их песен роком. И нет в этом ничего плохого.  :rolleyes:  

MAINphoenix

RitOk
вот значит как с вами спорить, мадам. Опять-таки противоречия. Я все выше сказал, короче... Бессмысленность дальнейших споров с вами. Остановлюсь на СВОЕМ мнении. И ваще сама себе не перечь, а читаю я внимательно и посты просто так не ставлю...
ЦитироватьЯ считаю большинство их песен роком

я считаю, что я японский городовой. <_< считать, называться и играть - это разные вещи. Если уж они играют что-то одно, то пускай в дебри-то не пускаются и представляют народу то, что они играют(вот такая игра слов). Ибо я и тысячи людей на их концерт не пойдут. Мы их воспринимаем исключительно по тому, что они нам предоставляют, что они используют для продвижения себя в массы! И это что-то ужасно невыразительно, пошло и совершенно попсово! Притом попсово с замашками на рок! Сама же это говоришь. Ну уж тут извините - играть попсню и петь попсню при этом роковать? У них даже тексты песен под этот стиль не подходят!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Eva Lotta

Насколько мне известно,группа вышла из какого-то захолустья (не в смысле,город,а я имею в виду грязныц квартал этого города), причём продюссерская рука буквально вытащила их из атмосферы повального пьянства, блуда и накура.

Прошёл год -- и вокалист, развалясь в креслах, гугниво и авторитетно рассуждает о хулиганстве и о том, как круто себе позволить быть шикарным отморозком.

Поначалу очень веселило их творчество, но эти песни у меня связаны исключительно ассоциативно с периодом времени в моей жизни,потому что сами по себе особой ценности они не представляют. А тем более культивация страшненького Ромы Зверя как плейбоя мне вообще неясна как факт :blink:  
Добавлено:
RitOk
ЦитироватьЯ считаю большинство их песен роком.

Прошу прощения,мадемуазель, а у Вас на аватаре,случайно,не Никита Малинин стоит?.. Может быть, этот "персонаж" соул-эликтронику делает?..

И речи быть не может о том, что "Звери"--это рок-команда.В России,знаете, ли,вообще инородное плохо приживается, и если уж давать названия, то "роком" назвать у нас можно только старенькие коллективы вроде "ДДТ", и то с большой натяжкой--здесь нужно другое название.

Рок--это совершенно другое направление, а тем более "Зверям" оно совсем не подходит. Это просто ребята,которые играют на инструментах, но это не даёт им звания рок-н-роллщиков. Так можно и Кати Лель в руки гитару сунуть --авось сыграет акустическую версию мега-песни "Муси-пуси" или "Кручу-верчу"?--вот это будет рок-н-ролл, Роберт Плант рядом не валялся :lol:  
Пусть радугой окажутся слова ©

RitOk

Мда... хотела по-хорошему, получилось как всегда.  <_< Я увлекаюсь музыкой с глубокого детства, и не стоит думать, что я ограничиваюсь только творчеством Зверей и Никиты Малинина. Deep Puple, Nirvana, Metallica, Nazareth, Pink Floyd - и это далеко не полный список. Не надо думать, что в силу своего возраста и увлечений, которые я указала здесь, я больше ничего не знаю.  <_< Не хотите понимать, что Звери - хорошая группа, ну не надо!! Вас никто не заставляет! Да и вообще, зачем тогда заходить-то сюда? :huh:

Eva Lotta
Кошмар... это же надо так все напридумывать... Рома учился в обычной школе, с обычными ребятами, в обычном провинциальном городе Таганроге. У него нормальная семья, и вообще все как у простых людей. Прошел далеко не год, с тех пор как Рома появился на экранах и вообще с тех пор, как он начал петь. Он играл в группе еще с 9го класса! Потом, по окончании техникума, уехал в Москву. Там наверное за год собралась группа "Звери". И то состав был немного другой. Никто Рому не вытягивал... Саша Войтинский - совершенно неизвестный продюсер. Тогда о нем вообще никто не знал. Их просто познакомили друзья, и Саша услышал, как поет Рома... это вообще долгая история, о которой просто так не расскажешь. Так что говорить, что группу за уши вытянули из грязи и гопоты - это просто глупо. Сначала найдите достоверные факты... Звери - одни из немногих, кто каждый концерт в каждом городе отыгрывают вживую, кто играет по 27-30 концертов в месяц, кто до сих пор не звездится, и каждому свободно дает автограф и фотается. Звери - это очень хорошая группа.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru