01 июля 2025, 04:03:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А нужно ли это?

Автор людовед, 07 марта 2006, 21:45:53

старый щук

людовед таких в камеры-одиночки. без всяких источников информации. пусть сами ломку проходят. :D

arta999

людовед
ЦитироватьА вот если у человека игровая зависимость или интернет зависимость.Таких куда будем отправлять?Тож за1001 км,или сразу...

злые вы... уйду я от вас  :schmoll:

у меня интернет-зависимость... и ничего не могу с этим поделать, что мне теперь выбросить из дома все компьютеры и вообще не жить?

я за то, чтобы понимать всех людей, в каждом есть что-то хорошее
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

людовед

arta999 Это не мы злые.Это другие злые.Не надо от нас уходить к злым. :)
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

старый щук

arta999
Цитироватья за то, чтобы понимать всех людей, в каждом есть что-то хорошее

скажем так - не во всех. но в подавляющем большинстве.

Повторюсь - суть данного обсуждения сводится к соблюдению прав человека. Шашкомахатели не желают признать за маргиналами их прав. Можно приводить тысячи примеров какие наркрманы/алкаши/ сумасшедшие плохие, заси*ают дет.площадки, воруют и валяются в канавах, портя внешний вид любимого города, но если общество им не помогает вылечиться, грош цена такому обществу. Более того - отношение к наркомании, как к преступлению , не только не решает проблему, а наоборот усугубляет ее, загоняя глубоко внутрь.

людовед

В рамках этой же темы:А как бы вы отнеслись к тому,что рядом с вашим домом откроется наркологическая клиника или реабилитационный центр
(допустим,некоммерческий-государственный)?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

старый щук

людовед
эээээээ.... я думаю, что это не самая умная вещь, открыть реабилитационный центр в жилом районе. у нас их обычно открывают при психдиспансерах, в промзонах - это когда надо шприцы и препараты выдавать. и помещение дешевле и соблазн спереть что-нибудь меньше :D
когда же речь идет о длительной реабилитации (1/2 года-год и больше), то как правило выбираются наиболее удаленные места  (фермы в горах или пустыне), что бы свести к минимуму возможность общения со старой средой.

а вот наркологическая клиника - кому мешает? пришел, ломку сняли, отправился домой.

kinder

людовед
ЦитироватьА как бы вы отнеслись к тому,что рядом с вашим домом откроется наркологическая клиника

в любом случае это лучше, чем видеть картину как в твоём подъезде на ступеньках помирает "торчок"..

brjukva

Цитироватьрядом с вашим домом откроется наркологическая клиника

ага,так и вижу толпы торчков,топающих мимо моего дома снимать ломку.А заодно и грабящих мимо проходящих граждан.Нет уж,лучше не рядом с домом,а ,например,через 2 ,а еще лучше 3 квартала  

старый щук

28 марта 2006, 01:55:32 #68 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 01:57:16 от старый щук
brjukva
Цитироватьнапример,через 2 ,а еще лучше 3 квартала

там жильцы тоже так думают.  "что делать?"- тайна ответа на этот вопрос так и останется нераскрытой :D  :D  :D  

brjukva

ну что вы,что вы,таких черствых садистов,как мы с Семенычем же меньшинство.
Я думаю,мы их рядом с вами,сочувствующими и понимающими пристроим ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru