01 июля 2025, 08:18:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А нужно ли это?

Автор людовед, 07 марта 2006, 21:45:53

старый щук

brjukva
да ради Б-га. у меня проблем с этим нет. Только давайте у НАС это делать, а не у ВАС. И по НАШИМ правилам.

brjukva

старый щук
гы...
ниче не поняла,если честно.
Моим скудным кровожадным мозгам это не под силу :D
Расшифруйте плиз,что значит
Цитироватьу НАС это делать, а не у ВАС. И по НАШИМ правилам.

:confused_1:

старый щук

28 марта 2006, 15:10:10 #72 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 15:11:02 от старый щук
brjukva объясняю (для
Цитироватьскудных кровожадным мозгов
) - я жил в райне, где находился наркодиспансер. не самое приятное зрелище, но абсолютно ничего страшного. ну приходят наркоши по утрам получить свою дозу и быстренько расползаются по своим хатам, что бы ее принять. всех дел на 2-3 часа в поле зрения. но надо учитывать то, что относились к ним при этом по человечески, ими занималась социальная служба, психологи, наркологи и т.д. поэтому и осложнений от них было minimum-minimorum.
ладно, расскажу случай произошедший с моим хорошим приятелем, врачом. был у него довольно тяжелый  период в жизни и попался он на том, что ширялся аналогом промедола прямо на работе. его не отправили в "тюрьма сидеть", а направили на лечение. вылечился. сейчас у него небольшая, но вполне процветающая медицинская фирма. что было бы если бы к нему отнеслись как к преступнику? и не надо мне песни петь про исключения из правил. каждый человек выдернутый из этого дерьма уже стоит каждой копейки вложенной в него.

brjukva

Цитироватьладно, расскажу случай произошедший с моим хорошим приятелем,

Спасибо,барин :worthy:
Цитироватьи не надо мне песни петь про исключения из правил.

а я и не собиралась :D наркотики принимал?принимал.О чем тада говорить?
Цитироватья жил в райне, где находился наркодиспансер. не самое приятное зрелище, но абсолютно ничего страшного.

ну вот к вам их всех ширяться и отправим.
Че далеко ходить - у меня сосед недавно гнал со своего 8 этажа нариков.Те уже шприцы разложили,все дела.
Может,он их по головке погладить должен был?Предложить им устроиться поудобнее?

старый щук

brjukva
ЦитироватьЧе далеко ходить - у меня сосед недавно гнал со своего 8 этажа нариков.Те уже шприцы разложили,все дела.
Может,он их по головке погладить должен был?Предложить им устроиться поудобнее?

с логикой дискуссии, конечно, просто полный атас.
тема топика - нужно ли помогать наркоманам и алкоголикам. я и пишу об этом, что нужно, и иногда честным гражданам надо чуть потесниться, что бы выполнить свой гражданский долг, а не огульно отправлять всех на 101 километр. и пример с приятелем своим привел для того, что бы показать - есть несомненный смысл вкладывать деньги в лечение наркоманов.

Datura

ЦитироватьПредставте на минуту,что эта проблема коснулась Вас или кого-то из Ваших близких родственников или друзей.Никто от этого не застрахован. И что?Вы так же будете кричать:"Сослать!Потравить!Закопать!..."?

поддерживаю :ph34r: никто не застрахована, мало ли что у человека произошло, от чего он начел пить, на наркотики можно подсадить.
Тяжело представить, как некоторым трудно потом с этим бороться1 :ph34r:  

Alan

Согласен с тем, что написала Рыбка Пиранья. Сам пережил две подобных истории. Только один лечился в Пакистане, а другая в Италии. И там и там родители упирались до конца. Простая заповедь: ненавидеть грех, а не грешника. А из фильмов хотелось бы напомнить очень стары фильм "Джо", м.б. кто-то видел.

старый щук
Полагаю, наши позиции совпадают, поэтому хочу поделиться следующим соображением. Обрати внимание на позицию Брюквы, думаю, что будущее за такими, как она. Участливое отношение к наркоманам и алкоголикам во всей их мерзостной силе требует больших духовных затрат. Кому это теперь надо и кто будет воспроизводить эту культуру. Как говорил один палач "нет человека - нет проблем". Эта позиция сейчас очень сильна. Ее рассуждения о практическом столкновении с наркоманами абсолютно реальны и рациональным. Это многих убедит.

людовед

Захотелось поднять тему по нескольким причинам:меняется ситуация и,наверное,меняемся мы.Просьба:кто раньше отпостился в этой теме-изменилось ли что то в вашем взгляде на эту тему?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

totals

людовед
Цитироватьменяется ситуация

с учётом недавно прошедших серий отравлений по России, пить уж точно меньше не стали  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

людовед

Один бывший юзер предложил
ЦитироватьХотя лучше их усыплять 
А кого бы еще вы предложили "усыплять"?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru