16 июня 2025, 16:12:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпендрёж!

Автор Naha, 07 марта 2006, 16:23:54

Naha

Выпендрёж! Как он мне надоел! Встречаю его повсюду, даже среди друзей. Среди ДРУЗЕЙ! Ведь это люди, которым я доверяю, хочу, чтобы и они мне доверяли, а они вот так всё портят. Зачем казаться лучше, чем ты есть? Значит, в тебе мало хорошего, раз ты пытаешься всё приукрасить. Зачем вести себя неестественно, принимая выбор толпы? Чтобы не быть белой вороной? Всё равно все люди разные, они поэтому-то и интересны! Всё это фальшивка, хочется настоящего!    
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Naha

Не хватает нам естественности, полного выражения всех своих чувств. Всё кому-то чего-то пытаемся доказать, а зачем? Самое главное не то, что о тебе думают, а то, что ты из себя представляешь.  :P  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

JShadowLord

ответ прост...человек стал настолько слаб, опустошенный, трусливый и в 90% страшный себялюб, что он начинает пользоваться самыми низменными приемами шоп самоутвердиться среди окружающих..ваще , чем больше понтов тем меньше интеллекта, таких обламывать очень легко, плюс ко всему любой облом может вызывать в нем эмоциональную нестабильность  или приступ бешенства...это типично, таковы плоды современного менталитета...на самом же деле сии понтовики - это никто иной как просто рабочий скот...не более...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

kinder

кстати эта проблема намного шире. понтоваться любят очень многие, каждый по своему. все хотят быть "крутыми" (крутыми пацанами, крутыми поэтами, крутыми интеллектуалами и т.д.) и даже в духовной сфере часто можно столкнуться с так называемым "духовным материализмом", когда человек стремится больше не к совершенству, а к признанию его достоинств окружающими..

людовед

А что Вы хотите?Люди как люди.Ну "квартирный вопрос "их неиного испортил.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Tibelldorf

Ну понимаешь людям свойствено выпендриваться.....моно сказать животный инстикнт :lol:  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

sergunya

Эта тема больше подойдет для психологии, чем для философии.
Всяческие интересности тут

ВалЯнтинка

Цитироватьмоно сказать животный инстикнт 

АГа :D  :D  :D  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

людовед

ЦитироватьНе хватает нам естественности, полного выражения всех своих чувств
Что Вы хотите сказать?Есть чувсво неприязни-бей в рожу,не нравится кто нибудь-так и скажи ему при всех-дурак(можно и матом,а чего чувства скрывать?).Несварение желудка у тебя-смело порть воздух-это же естественно.Понравилась девушка-чего там выпендриваться6стихи читать,цветы дарить-сгреб и ..б.
Долой этикет ,выпендрежные правила приличия,смело отправляй на людях ЕСТЕСТВЕННЫЕ надобности.
:smile16:  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Nord

Naha
ЦитироватьЗачем вести себя неестественно, принимая выбор толпы?

Это еще что! некоторые люди даже думают "коллективно" и для них это абсолютно естественно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru