19 июня 2025, 12:45:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как расстаться...

Автор crach, 06 марта 2006, 16:13:11

crach

как расстаться с парнем, если еще нет месяца вашим отношениям, а тебе надоело с ним встречаться? как подвести его к расстованию?
посоветуйте!!!
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Димон15

вот и я ща думаю как расстатся с девушкой не раня ее чувства? :huh: ну не могу я с ней больше...........уже раздражает она меня <_<  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

БОБЁ

ребят, просто ненадо выяснять отношений!
просто поговорите и посторайтесь без эмоций!
только ненадо банальных фраз вроде:"извени ты не мой человек давай останемся друзьями...."
попробуте так:" извени меня если я в чём-то был не прав(а), но мы к сожалению не можем быть вместе!
я не люблю тебя извени...." и уйти!
поверьте искренность главное в отношениях, по крайней мере он(она ) не сможет упрекнуть тебя в неискренности! ;)
мне всегда  помогало!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Лиса (Юля)

ну обычно происходит так....
или ты разговариваешь с эти человеком...
или делаешь все что бы он сам захотел уйти
но лучше первый вариант
All you dreams begin here...
Я здесь!

crach

мне что-то мешает с ним поговорить, у меня не получается. он хочет на 8 марта пойти куда-нибудь, а я не хочу. мне лучше в кругу друзей.
Цитировать...........уже раздражает она меня

вот и он меня начинает раздрожать.
Цитироватьпопробуте так:" извени меня если я в чём-то был не прав(а), но мы к сожалению не можем быть вместе!
я не люблю тебя извени...." и уйти!

мммммм, надо попробовать!
Цитироватьили ты разговариваешь с эти человеком...

ну ни как не выходит с ним поговорить.
я его сейчас почему-то стала игнорировать. <_<  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Марфа

ты мучаешь и его и себя! Он голову ломает думает,что с тобой,почему ты к нему так. а тем более месяц это не так много,лучше не тянуть! Сообщи ему об этом,хотя и тяжело,для меня всегда было тяело растоваться,потомучто жалко человека,а что делать? Ведь не мучиться же! Жалость это вообще страшное чувство,и нельзя ему позволять брать над собой вверх!
Цитироватья его сейчас почему-то стала игнорировать.

а теперь представь себя на его месте! ну как?
без любви и ласки не прожить и дня

БОБЁ

Цитироватьну как?

никак!!!  невозможно представить что он чувствует ибо мы незнаем этого человека!
может он только рад этому!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
Но это уже пошли предположения... :huh:

Поговорить.
Определенно нужно поговорить. Спокойно, не показывая своего раздражения.
Цитироватьтолько ненадо банальных фраз вроде:"извени ты не мой человек давай останемся друзьями...."

:aga:
Некоторые парни считают, что остаться дурзьями после растования это наихудший вариант. Так что насчет дружбы сразу не стоит.  ;)
Цитироватьты мучаешь и его и себя! Он голову ломает думает,что с тобой,почему ты к нему так.

Безусловно.
Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем лучше.  
Чем дальше в лес, тем больше дров. ;)  

Падший_Ангел

crach
Если Ты мастер тонких намёков, а он достаточно сообразителен, чтобы их понимать - достаточно просто дать понять, что вам не по пути. Без обид, без споров, без скандалов -  в конце концов никто из вас никого не предал и ни в чем не обманул, да и планы, я думаю, особо не разрушил на будущее, так как вашим отношениям нет еще и месяца. Так что, обижаться друг на друга и расставатья врагами причин нет.
Если тонкие намёки не прокатят, попробуй сначала создавать ситуации, в которых найти "безобидное оправдание" Твоему поведению будет сложно. К примеру, зовёт он Тебя гулять, а ты отвечаешь вежливо, но без сантиментов : "Извини, нет". Думаю, умному человеку достточно будет пару раз такое услышать, и ему всё станет ясно без слов.
Но в любом случае, если действовать по выше обозначенным схемам, то, скорее всего, молодой человек потребует объяснений. Вроде как, заключительного слова. Так что, откровенный разговор все равно состоится. Поэтому, может, имеет смысл сразу с него и начать??  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

06 марта 2006, 23:14:30 #9 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 23:15:36 от рыбка Пиранья
Ребята! Никаких намеков! И никаких отговорок! Я один раз намекнула! Сказала одному парню, с которым я встречаться не хотела, что я с женатыми дело не имею. Я он меня спросил:"А если бы я не был женат? А я, чтобы его не обижать ответила:"Да." Ну он пошел и развелся, а поскольку его жена была не еврейкой, у них брак за пару дней анулировали. И я чувствовала себя полной идиоткой!
Меня эта история на всю жизнь научила говорить прямо и правду. Ведь правду можно по разному сказать. Обычно я говорю, точнее говорила до замужества :) :" Я тебе не подхожу! Мне рядом с тобой некомфортно. Я считаю, что вполне достойный ответ! И главное правду говоришь! И вроде бы и не обидно. Не он тебе не подходит, а ты ему не подходишь! ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru