19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как расстаться...

Автор crach, 06 марта 2006, 16:13:11

Seriniti

Не знаю, уместно ли это в случае с crach, но вот один из способов расставания.

Нужно замучить его своим вниманием. Каждый день, если вы не живете вместе, встречаться с ним. Во время встреч бесконечно признаваться ему в любви. Когда ему это надоест и он станет избегать встреч, звонить каждые 5 минут и признаваться в любви. Все это время также посылать множество СМСок с признаниями и ласковыми словечками. От такого избытка внимания парень просто станет избегать вас. Хотя это применимо как к девушкам, так и к парням. Важно соблюдать два условия: не менять своего решения и не лениться проявлять чрезмерное внимание. Удачи.

CAV

Скажи напрямки и всё. чего мозги и себе и ему разрушать!

скажи что мол не по пути нам. но было чудесно!
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

SeVerance

Я с девушкой уже почти 2 с половиной года, мои чувства к ней остыли. Я уже привык к ней, говорю "Люблю" - подрозумеваю что так надо и это одно из слов которое я должен произносить. Это идет не от сердца. У меня вобще странное чувство. Я сам пока незнаю хочу ли я с ней быть. Да! еще один ньюанс, кроме нее у меня никого в жизни не было. Хочу попробывать чего то нового, но боюсь, что "оступлюст" все это просто из-за влияния каких то биологических факторов. Мне просто ее жалко. Я не могу ее вот так бросить. Очень тяжело, посоветуйте как это первый раз разлука с человеком... которога знаю долго... Често еще меня напрягает как к этому отнисутся родственики, вот уж не знаю почему :(  

Nyuta

Рыбке Пиранье
Так чем же у вас дело кончилось с тем молодым человеком, который развелся со своей женой-нееврейкой?Просто у меня точно такая же ситуация и что теперь делать-ума не приложу. Помоги!!!Пожалуйста...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru