19 июня 2025, 13:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как расстаться...

Автор crach, 06 марта 2006, 16:13:11

KRIStЭЛЛЬ

* Почему все так боятся сказать просто "нет"??? *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Быть Выше

07 марта 2006, 10:49:41 #11 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 10:53:32 от Быть Выше
сказать:"я хочу с тобой расстаться".
только прямо. иначе это затянется надолго...

888
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

БОБЁ

ЦитироватьНо это уже пошли предположения...

естественно, я ничего не утверждаю, лишь предпологаю!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
А я не вижу смысла строить с данном случае предположения. Ни к чему.  ;)
KRIStЭЛЛЬ
Цитировать* Почему все так боятся сказать просто "нет"??? *

Бояться чувства вины из-за того, что отвергают чьи-то чувства.

crach

люди, я с ним рассталась сегодня, по телефону, сказала просто что не хочу с ним всречаться, и он сказал ладно и положил трубку. но теперь я незнаю как смотреть ему в глаза!!!  :ph34r:  мы вместе в спектакле играем. ааааааа...... я непонимаю сама себя... ну и что дальше???? :huh:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

БОБЁ

crach
Цитироватьну и что дальше????

ничего!
ваш разрыв никак не должен отразиться на спектакле,  а  
Цитироватькак смотреть ему в глаза
так как таньше!!!
то, что произошло-это нормально, ничего вопиющего тут нет!
так что даже не заморачивайся по этому поводу!
;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватья с ним рассталась сегодня, по телефону,

кхм...Знаешь, если раставаться, то лучше говорить об этом при встречи, именно глаза в глаза. Думаю, каждый человек достоен того, чтобы ему сказали это в лицо, а не прятались стыдливо, как воришка.
Цитироватьи он сказал ладно и положил трубку.

Особо не расслабляйся. Все только начинается. Это непоследний ваш разговор, он захочет узнать причину раставания, попробует тебя вернуть.
Цитироватьно теперь я незнаю как смотреть ему в глаза!!

Стыдно и чувство вины мучает. А зря...Ты ничего постыдного не сделала. Ты же недолжна мучаться, встречаясь с ним, когда не любишь. ;)
Не загоняйся. Бобер прав, как смотрела так и смотри.  
Цитироватьну и что дальше????

Новые отношения, новая влюбленность и любовь.  ;)  

Monster-ёБ@pb

Решительно и сразу. Оставив их законные "сопли" средним школьницам.
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

oliffka

Конечно лучше говорить об этом сразу, как только ты убедился в этом сам.
Но гораздо сложнее расстаться не то чтобы без намёков, а прямо и откровенно... :( я говорю об отношениях продолжительных.

Я была с парнем 4 года.Это немалый срок. Он  заставил меня многое понять. Он научил меня жить, не зная этого сам...Я ему благодарна. Я до сих пор не могу понять что чувствую к нему....это состояние неопределённости   очень мучает...вспоминая, слёзы наворачиваются на глазах......
....Я не знаю правильно ли я поступила?...но вместе стало почему-то ТАК невозможно....Я не знаю потеряла ли я частичку себя.....или привычку быть с ним..?
Мы расстались... :unsure: Расстались как-то само собой....

Я ПРОСТО ХОТЕЛА сказать, чтобы вы не торопились, если неуверенны ВЕДЬ можно потерять действительно свою любовь....
НО если точно определились, ТО не стоит тянуть,  и играть ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ... или хотя бы отношениями...

Что касается расставаний - то я могу подвести к этому сама....Не могу сказать "Давай расстанемся" - может просто не в моей ситуации...еслибы встреч. месяц-два - то тогда наверно. А так ...груз расставания себе не люблю оставлять... :ph34r:

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Darenis_girl

просто надо аккуратно с ним поговорить...объяснить, что вы не хотите больше этих отношений...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru