16 июня 2025, 07:06:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SMS Sex

Автор Mersedes, 01 июня 2004, 13:44:18

Mersedes

Хочу попробовать секс по СМС!! Кто то пробовал!! Какие сексуальные СМС вы получали!! Можно ли завести Любилого СМСками?? И какими?? :rolleyes:  

gratis

Наверное надо начать с покупки самых желанных мобилок  :rolleyes:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Marla

Mersedes
короче, я была в коммандировке долго - пару месяцев и солнце моё не мог приехать... мы так с ним скучали, что уже и на секс по смс перешли... есть люди, которые очень хорошо это умеют))))

Жора

01 июня 2004, 14:31:49 #3 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 14:32:06 от Жора
ЦитироватьНаверное надо начать с покупки самых желанных мобилок

Не покупайте Сменс ... очень слабый вибро ....  :D

AXIS

Секс в реале всё равно лучше)))ХЕ-ХЕ
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

D_Artem

эээ приведить примерчик таких смсок, а то моя ограниченная фантазия даже представить ниче неможет :) а ваще должно быть забавно...особенно делать это на паре в универе...хм...мож попробовать? научите меня!

little a GOD

Тогда покупайте старые бенеф..ы и вибрация отличная и связь надёжная.

Санюра

Я помню как-то было что то такое с моей девушкой, но получилось очень весело, когда я случайно перепутал номера и всместь "КАТЯ.СОТ" отправил СМС на номер "КАЙН.СОТ" примерно след. содержания: "Киса, я больше немогу тут сидеть и ждать, я хочу тебя и прямо сейчас прилечу..."

монах Тук

Жора
ЦитироватьНе покупайте Сменс ... очень слабый вибро ....

Зато их там несколько :lol:
Цитироватьнаучите меня!

:blink: Дык,а чего там сложного то?
А вообще-прикольно.Я переписывался с девушкой из другого города.Так у нее Инет накрылся временно.Пришлось выходить из положения <_< как то. Так что СМС,в каЦстве разнообразия оЧень даже ничаво ;)  

Kill

имхо Это как-то не нормально. Сексом по смс и инету занимаются только те люди которые в жизни ничего не могут, т.е. лузеры.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru