16 июня 2025, 15:38:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

SMS Sex

Автор Mersedes, 01 июня 2004, 13:44:18

Baf

02 июня 2004, 09:45:20 #10 Последнее редактирование: 03 июня 2004, 10:45:06 от gratis
СЕКС по СМС как способ познакомиться ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН,ЕСЛИ:
1-Парень или девушка живет в твоем городе !
2-Если он или она собирается приехать(на отдых или еще зачем-то)в твой город!
3-Если попросту нет собеседников  на СЕКС темы !
Я обсолютно случайно познокомился через службу знакомств БИлайна с девушкой из Москвы,хотя сам живу в Красноярске !
Я предложил заняться ей сексом по СМС она согласилась и ей понравилось,затем мы начали распрашивать друг-друга о интересах,занятиях и т.д
сейчас уже 3 месяца,как мы знакомы УЖЕ успели влюбиться друг в друга!
Через год я еду в Москву учиться и мы будем вместе.Думаю у нас все сложется и мы ... хотя дальше ВАМ знать не обязательно!
С одной стороны невероятно 5000км между нами а мы друг-друга любим и это несмотря на то,чот не разу не встречались!Она обещала ждать меня и я ей верю !!!
B) Пробуйте !!!
B) Ищите !!!
B) И НАЙДЕТЕ !!!

D_Artem

Kill да ладно, этож просто общение...ну предположим твоя любимая на расстоянии в неск сот километров...надож. как-то из положения выходить :)

ЗЫ монах Тук ну чё нарыл Готику?

Kill

Цитироватьну предположим твоя любимая на расстоянии в неск сот километров...надож. как-то из положения выходить

D_Artem
Я не понял это просто общение или выход из положения :huh:
имхо Из положения можно выдти 2-я способами:
1. Измена :angry:
2. Онанизм   :)
А поговорить можно и по телефону, куда приятней услышать голос любимой(го),
чем жать на кнопки.

Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

D_Artem

хе хе при наших тарифах на сот.связь можно и о любимой забыть =). да лана есть ещё способы...из положения выйти...ну например взять и к ней приехать :)

Маса

Лично мне на любимого денег не жалко.
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

Mersedes

Ну а конкретные примеры СМСок есть?? Мало одного  "Я тебя хочу", что ече можно добавить?? :unsure:  

ЭГОрыч

Один раз со мной был такой SMS-sex:
"Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-аааааа!!!!!" :P  :lol:  

Жора

Это канешна к сексу никакого отношения не имеет, но однажды я получил такое сообщение: "Друг, можно я у тебя немного поживу, на меня сйчас все злые и мне очень нужна поддержка друга. С уважением, Усама Бан Ладэн"

Maxy

А у меня как-то такой разговор был:
- Ты где? скоро дома будешь?
(Я)- Еду. Буду через час.
- Давай быстрей ! я одна дома, я тебя хочу! Только белый хлеб и сыр не забудь купить.
(Я) Думаю ... Блин, какой нахрен хлеб с сыром (хлеб вчера покупал, а сыра полно дома) Смотрю на телефон отправителя и понимаю что тел. не знакомый, а потом я сглупил - написал
- Как тебя зовут?
Ответа больше не последовало . (В этот момент я ехал в машине - вот такой разговор и получился)

Lion

а мне один чел писал что-то вроде "страстно целуя тебя, я сорву с тебя вс. одеджу..войду в тебя..наши тела сольются в одно целое, будут двигаться в такт..почувствовав приближение оргазма, я спущусь к твоим соскам..слегка прикушу их(это мне больше всего нравится)..мы кончаем одновременно и я страстно целую тебя"...жаль смск удалила, по памяти совсем не то..мож ещё что напишет..выложу тут..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru