23 июля 2025, 08:09:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

TENRU
ЦитироватьВсе мы потомки тех поколений, что имели по пять и больше детей - просто заводили их и не думали о миллионе факторов, которые в твоей системе должны благоприятно сложиться для обзаведения ребенком. Благодаря им, на форуме есть ты, я, дром, шим, галил, дита. Если бы, рекламируемая тобой система победила лет на сорок раньше, то сейчас на форуме были бы максимум Шим и Галил, ну или ты и дром или я и Дита - и ша... Остальные не родились.
и дальше что? какие предложения, если даже все понимающие люди типа тебя не заводят африканское количество детей?  

San" ka

drom
ЦитироватьКак? Вы же "того"?..

М-да... вчера АВ удивлял дрома откровениями обо мне, сегодня особенный дрома удивляет.... уважаемый, пейте валерьянку, а то вот завтра галил Вам скажет, что ТЕНРУ с шимом служат сатанинские мессы и точно одним форумчанином станет меньше.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

shim
ЦитироватьГлобализм, предположительно, должен уже установить единый центр контроля над всей планетой...

Ну разве что ненадолго.    ;)  
Добавлено:
San" ka
ЦитироватьТЕНРУ с шимом служат сатанинские мессы

От оно невежество...  <_<  Ктулху добрый (но строгий) покровитель мореплавателей и к Сатане отношения не имеет. А Шаб-Ниггурат, Йог-Сотот и Ньярлатотеп, нам с Шимом даже справки показали, что они добрые и пушистые. Мы им верим.  :rolleyes:  :D  

drom

24 марта 2008, 19:30:18 #673 Последнее редактирование: 24 марта 2008, 19:42:26 от drom
Цитироватьdrom "того" у меня неплохо ещё стоит и детей я сделать смогу.

ЦитироватьЗначит, мальчиков буду именовать я, а девочек - жена.

Вы меня еще больше запутали...  B)
У вас произошла неожиданная смена мировоззрения или вы усиленно маскировались до этого?
Добавлено:
ЦитироватьОт оно невежество... dry.gif Ктулху добрый (но строгий) покровитель мореплавателей и к Сатане отношения не имеет. А Шаб-Ниггурат, Йог-Сотот и Ньярлатотеп, нам с Шимом даже справки показали, что они добрые и пушистые. Мы им верим. rolleyes.gif biggrin.gif

Так San" ka не соврал? *судорожно ищет валерьянку*.

TENRU

A_W
Цитироватьи дальше что? какие предложения, если даже все понимающие люди типа тебя не заводят африканское количество детей?

Не зубоскалить над теми, кто заводит.  ;)  
Добавлено:
drom
ЦитироватьТак San" ka не соврал? *судорожно ищет валерьянку*.

Соврал, соврал. Они такие милые и дали честное слово, что не злые.  :rolleyes:  :D  

San" ka

TENRU
ЦитироватьСоврал, соврал. Они такие милые и дали честное слово, что не злые.

Политологи не врут. Они только немного искажают факты. (Здесь баааальшая лыба)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

San" ka
ЦитироватьПолитологи не врут. Они только немного искажают факты.

Вот отдадим тебя Дагону в жертву. Нехороший мальчик.  <_<  :D  

San" ka

drom
ЦитироватьВы меня еще больше запутали... У вас произошла неожиданная смена мировоззрения или вы усиленно маскировались до этого?

Ничего удивительного в этом нет. Примерно у 30% гомосексуалистов есть жёны и дети. Жны естественно и на стороне мужиков перехватывают. А вот дети... по детям не знаю, что дальше происходит. Во всяком случае у одного знакомого гс на этот момент мальчику 10 исполнилось и по поводу ориентации ещё ничего неизвестно. Хотя если исходить, что г-зм передаётся по наследству, то тогда понятно, почему они ещё не перевелись! Енто ж такие вот особенные понастругают по 15 пацанов и вот тебе уже взвод новый в армию г-стов. Шутка. плохая
Я в контакте

drom

24 марта 2008, 19:45:27 #678 Последнее редактирование: 24 марта 2008, 19:48:58 от drom
ЦитироватьНичего удивительного в этом нет. Примерно у 30% гомосексуалистов есть жёны и дети.

Тогда это либо бисексуалы, либо мазохисты... :)
А вот от особенного я такого не ожидал.

San" ka

TENRU
ЦитироватьВот отдадим тебя Дагону в жертву.

Какому-такому догону? Мне догоняться не надо. Я пью и курю сразу очень много, так что к догонам других отправляйте
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru