18 июня 2025, 03:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

особенный

drom
ЦитироватьВы меня еще больше запутали... 

не обязательно быть гетеросеком, чтоб детей заделать

ЦитироватьА вот от особенного я такого не ожидал

эт почему именно от меня?  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

особенный
Цитироватьэт почему именно от меня?

Потому что ты единственный из г-стов, кто детей тут решил в браке родить (ну в смысле завести, ненавижу это слово).
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

Если б была возможность, я бы их завёл/родил в однополом браке, только нет у нас такого и жизнь тогда у детей за пределами дома будет не сладкая

A_W

TENRU
ЦитироватьНе зубоскалить над теми, кто заводит.
о да это точно поможет  :lol:  :D  

San" ka

особенный
ЦитироватьЕсли б была возможность, я бы их завёл/родил в однополом браке, только нет у нас такого и жизнь тогда у детей за пределами дома будет не сладкая

а ведь не просто ж так жизнь и Господь всё предусмотрели.
О, а вот уже аэропетушки в репу гадить начали. Самим сказать нечего, только серить и могут.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

TENRU

A_W
Цитироватьо да это точно поможет

Не можешь помочь - не мешай (с)
;)  

San" ka

особенный
Цитироватьбога нет.

сие науке неизвестно. Ну значит специально для тебя скажу, что природа не спроста так задумала.
ЗЫ: Да у меня аншлаг сегодня в репе! Девочки, в очередь!
Я в контакте

drom

ЦитироватьО, а вот уже аэропетушки в репу гадить начали. Самим сказать нечего, только серить и могут.

И остальные дегенераты подтягиваются... :)
Добавлено:
особенный, это недоказуемо, так что не бросайтесь такими смелыми репликами, к тому же оскорбляющими чувства значительной части посетителей форума.

A_W

TENRU ну я вроде как и не мешаю, в спальню не врываюсь, дико вращая глазами,с криками, почему без гандона, о пещерные! посмотрите как мало осталось денег в тумбочке, о жалкие вы недочеловеки!   :lol:  
Добавлено:
Цитироватьэто недоказуемо,
недоказуемо, что бог есть :rolleyes: иначе я на вас возложу бремя доказательства отсутствия ктулху в акияне и невидимых летающих розовых слоников в небе  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru