22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

про вас тоже не забудут  :rolleyes:  тем более кто-то сам готов веревку и мыло принести, т.е. простите отдать какой-то там долг неважнецкой священности  :rolleyes:  

Черные глаза

Какие веревки, мыло, расстрелять. Проблема серьезная. Я предлагаю начать с врачей в роддомах. Обнаглели до жути, будешь с деньгами в вытянутой руке лежать, даже не пошевелятся, этож до какой степени нужно объестся и не боятся последствий. Туча примеров когда желанных младенцев теряют по вопиющей халатности врачей. И полная безнаказанность.
Я думаю ситуация с рождаемостью значительно улучшится если устроить несколько показательных громких процессов как с милицией и военными. Потому что беспредел полный.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

A_W

конечно же, кому нужно жилье, деньги, соц. гарантии, етож все шелуха, главное ето показательные процессы  :D  

Черные глаза

A_W Не передергивайте пожалуйста. Ничего смешного в своих словах я не вижу.
Вопрос достаточно серьезный, и начинать надо хотя бы с малого. А все перечисленные вами вопросы правительство по крайней мере понимает и хоть какими-то темпами пытается решать.
  В то время как вопрос отвественности мед работников за жизнь человека запущен донельзя

A_W

лично я про жилье, деньги и соцгарантии ничего не заметил, а вот показательными процессами нас иногда подчуют, надежды же что стоит схарчить пару-тройку проштрафившихся (или как у нас принято неугодных или вовремя незаплативших) медработников так сразу наступит благодать - несколько необоснованны  :D  

Черные глаза

A_W Высказывания типа: все хреново (пардон за язык) никогда не относила к конструктивным. Если нечего сказать непосредственно по делу, не кажется ли Вам, что лучше промолчать

A_W

восторженные возгласы посреди пепелища еще менее уместны  :rolleyes:  

shim

06 ноября 2006, 23:26:07 #247 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 23:27:24 от shim
Цитироватьвосторженные возгласы посреди пепелища еще менее уместны
восторг всегда уместен как эмоция и причина его не обязывает к обоснованию посредством доказательной базы, доказательств вот требует всегда причина "испорченного воздуха". A_W, я Вам уже неоднократно в разных тредах предлагал и буду предлагать - если портите воздух, то уж грамотно переводите стрелы с доказателной базой на тех, кто причина Вашего несварения.... (а вообще сейчас это лечат, недорого...)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

двойные стандарты, товарищЪ, неприемлимы  :rolleyes:  

Черные глаза

A_W Не думала, что критика качества работы большинства кстати медиков, похожа на восторженные возгласы.
В очередной раз хочу уточнить, Вы по делу скажете что-нибудь или перебранку собираетесь устроить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru