22 июня 2025, 22:54:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

San" ka

drom
Цитироватьите, а как тогда лесбиянки могут дем. ситуацию улучшать?

QUOTE   Ну понимаю лесбиянки!

Искуственное оплодотворение, если Вы не знали. А вот как геев оплодотворять, я не знаю :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьИскуственное оплодотворение, если Вы не знали. А вот как геев оплодотворять, я не знаю

А обратную ситуацию представить не дано? :)

San" ka

drom
ЦитироватьА обратную ситуацию представить не дано?

Извините? Чё-то я не понял? Вы о чём? :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Третьяков

A_W
Цитироватьу меня вот пока что не получалось, может научишь ?

Нет конечно. И никто не научит. Это ж ноу хау! :D
drom
ЦитироватьА обратную ситуацию представить не дано?

Правильно, давно пора заставить геев носить и рожать детей. :D
А то, что это они расслабились.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

drom

ЦитироватьПравильно, давно пора заставить геев носить и рожать детей. А то, что это они расслабились.

Искусственное оплодотворение + суррогатное материнство.

Галил

Третьяков
ЦитироватьПравильно, давно пора заставить геев носить и рожать детей. 
А то, что это они расслабились.

Пора, давно пора. Народ понимаешь вымирает, двадцать процентов женщин в стране, не охвачено половой жизнью, а эти эгоисты живут в своё удовольствие.  :angry:  Я вот подумал, ведь геи женщин не любят, соответственно им всё равно как она выглядит, поэтому они бы вполне могли осчастливить самую обделенную часть женской половины человечества. Всех этих урод.. кхм, ...ну тех, которые не пользуются популярностью у натуралов. Как славно бы получилось, рождаемость растет, все счастливы и довольны.  :D  :D
Предлагаю срочно принять специальный закон о принудительном бракосочетании данных господ.  :ph34r:
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

drom

ЦитироватьПора, давно пора. Народ понимаешь вымирает, двадцать процентов женщин в стране, не охвачено половой жизнью, а эти эгоисты живут в своё удовольствие.Я вот подумал, ведь геи женщин не любят, соответственно им всё равно как она выглядит, поэтому они бы вполне могли осчастливить самую обделенную часть женской половины человечества. Всех этих урод.. кхм, ...ну тех, которые не пользуются популярностью у натуралов. Как славно бы получилось, рождаемость растет, все счастливы и довольны.Предлагаю срочно принять специальный закон о принудительном бракосочетании данных господ.

А заодно о принудительном скрещивании или расстреле в случае отказа - таких урод... кхм, людей, как
1) Православные монахи
2) Импотенты
3) Бесплодные мужчины и женщины
4) Венерологические больные
5) Люди, чьи религиозные воззрения запрещают иметь детей.
6) Люди, не способные прокормить детей, и поэтому их не рожающие.

Вот тогда наступит всеобщее благополучие и демографический кризис будет обязательно преодален! И уж тогда мы двинемся вперед, к светлому сувереннодемократическому будущему! Ура, това... господа!

Галил

drom
ЦитироватьА заодно о принудительном скрещивании или расстреле в случае отказа

Все бы вам расстреливать.  Нет, что бы отнестись по хозяйски и отправить на лесоповал.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

A_W

а я предлагаю вапще всех расстрелять, ибо не сторонник полумер  :rolleyes:  

San" ka

A_W
Цитироватьа я предлагаю вапще всех расстрелять, ибо не сторонник полумер

Ну вот с Вас и начнём! :rolleyes:  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru