22 июня 2025, 23:08:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

ЦитироватьСейчас программу Мамонтова посмотрел и лишний раз убедился в своей правоте.
о да, етож самый надежный журналист, если б не он мы б не узнали правду об английском шпионском камне :D  

San" ka

A_W
ЦитироватьСейчас программу Мамонтова посмотрел и лишний раз убедился в своей правоте.  о да, етож самый надежный журналист, если б не он мы б не узнали правду об английском шпионском камне

Деятельность РАПС я и без этой программы хорошо видел. Просто она лишний раз подтвердила мои соображения.
Дита
ЦитироватьЧтобы нас не сожрали, необходимо плодиться. Иначе, каюк...Другой альтернативы я не вижу   

начинай! После того как минимум пару сделаешь, поговорим

Да с удовольствием. :D Вас на крестины позову! :)
Вот Вы бы что предложили? <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

на самом деле это все с возрастом проходит, к концу обучения в институте в армию уже не потянет, да и ребенка заделать, не думая а на какие деньги его содержать, тоже тока либо по пьяни, либо по особо бестолковой молодости мона  :D  

морок

The Debaucher
ЦитироватьТаки Вы мне объясните, каким таким местом геи и лесбиянки способствуют демографическому кризису? И те и другие способны подарить обществу новых его членов......................Осталось только узаконить все это.

обвинять их в демогр. кризисе лишнее......узаконивать что?? разве есть законы запрещающие им рожать детей?? :blink:

БОБЁР  нужно повысить пособие по рождаемости, ..... а вообще вся проблема идёт от экономического положения страны!"
конечно, и это очень влияет, но думаю, что влияние и возможно большее оказывает безысходность, отсутствие веры в улучшения.....
многие живут с мыслью вырастить бы хоть одного и дать ему образование
популярен тезис "зачем плодить нищету".....
пока родители не будут верить, что их дети будут жить лучше, вряд ли увеличится рождаемость.......

San" ka

ЦитироватьТаки Вы мне объясните, каким таким местом геи и лесбиянки способствуют демографическому кризису? И те и другие способны подарить обществу новых его членов......................Осталось только узаконить все это.

Ну понимаю лесбиянки! Но геи-то каким местом будут демографическую ситуацию выправлять? :blink:  :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

lanner

В рамках национального демографического проекта выпущены новые
презервативы "Путинские". В каждой пачке гарантированный сюрприз - 250 тыс. рублей

:lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

San" ka

A_W
Цитироватьа каким ухудшать ?

Ма-а-а-ть! Остряк! От мальчика мальчик не залетит.Ежели залетит, то получит энную сумму в долларах! А так толку никакого. Только в свои ряды нормальных переманивают. <_<  
Я в контакте

A_W

и как переманивают?  :lol:  у меня вот пока что не получалось, может научишь ?  :D  

drom

ЦитироватьМа-а-а-ть! Остряк! От мальчика мальчик не залетит.Ежели залетит, то получит энную сумму в долларах! А так толку никакого. Только в свои ряды нормальных переманивают.

Простите, а как тогда лесбиянки могут дем. ситуацию улучшать?

ЦитироватьНу понимаю лесбиянки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru