23 июня 2025, 03:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

дык мне тоже пофиг, но я против неконтролируемой имиграции, я ж уверен что в россии можно найти достаточное количество работников, если лишить бизнес альтернативы в виде снговых нелегалов.

drom

Естессно Вы свои наблюдения основываете на опыте Запада.

Да пох** мне на запад, Вы мне назовите основную причину того, что мужчины не доживают до пенсионного возраста? Средняя продолжительность жизни - 56 лет, а на пенсию выходят в 60. В то время как в столь нелюбимой Вами Европе люди живут по 70-80 лет.

А те меры которые предлагаете вы хороши лишь низших слоёв населения и дегенератов. Ну и мигрантов, которые активно едут в Европу и плодятся, как тараканы.

Вы, мягко говоря, не правы :) И критике Ваши слова явно не поддаются. Разве что такой:

Вы говорите, что нашей стране нужна хорошая медицина и поддрежка молодых семей,   
а шо не нужна ? (A_W)

Черные глаза

Я бы конечно с удовольствием родила 4-5 детей, но не позволяет здоровье и все-таки надо будет всем дать высшее образование, а это тяжело.
   Как я думаю начать надо с медиков. Участковым зарплаты подняли. А вот в роддомах ситуация отвратительная. Много примеров когда нормальная здоровая беременность заканчивается смертью младенца. Квалификация врачей отвратительная, а что самое страшное-круговая порука среди медиков. Практически нереально доказать виновность врача. Причем недостатка денег у врачей не наблюдается. Практически все договариваются с врачом за деньги. Но даже этого недостаточно. Безответственное отношение к работе и отвратительная база (где ж ее взять, если учимся за деньги. экзамены по блату и т.д.).
Надежда была на родовые сертификаты, но ничего не изменилось. И так уж не все рожают. Давайте для начала сохраним хотя бы тех детей, чьи родители их ждут.
  Я думаю нужно расширить круг вопросов по которым можно привлечь к уголовной ответственности. Создать какие-то независимые экспертные комисси и т.д..  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

San" ka

ЦитироватьВы мне назовите основную причину того, что мужчины не доживают до пенсионного возраста? Средняя продолжительность жизни - 56 лет, а на пенсию выходят в 60. В то время как в столь нелюбимой Вами Европе люди живут по 70-80 лет.

Может, немного цинично, но на кой хрен дети 70-летнему старику? Родил, отработал и хватит.
ЦитироватьА те меры которые предлагаете вы хороши лишь низших слоёв населения и дегенератов. Ну и мигрантов, которые активно едут в Европу и плодятся, как тараканы.

Вы, мягко говоря, не правыИ критике Ваши слова явно не поддаются. Разве что такой:

Вы говорите, что нашей стране нужна хорошая медицина и поддрежка молодых семей,а шо не нужна ? (A_W)

Ох, мать вашу! Нужна! Но только в совокупности с поднятием самосознания. Если человек будет знать, что он нужен не только самому себе, но и своей стране, и что его дети тоже нужны будут своей стране (НЕ как пушечное мясо!! А как её достойные представители!) Если он будет знать, что будущее его детей будет обеспеченным, то он с большей охотой будет плодиться. Национальная идея нужна!
Почему, по-вашему так хорошо плодяться азиаты и арабы и так плохо плодяться европейцы?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ЦитироватьЕсли он будет знать, что будущее его детей будет обеспеченным, то он с большей охотой будет плодиться. Национальная идея нужна!
у нас будущее детей национальной идеей обеспечивается ?:) тада понятно чё их так мало :lol:
ЦитироватьПочему, по-вашему так хорошо плодяться азиаты и арабы и так плохо плодяться европейцы?
европейцы плодятся хорошо, а арабы безответственно, ибо застряли в среднековье и до сих пор не ощущают ценности собственной жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

т.е. для поднятия рождаемости нужна повальная неграмотность, всеобщее невежество и нищета, а нихрена не национальная идея  ;)  

San" ka

A_W
ЦитироватьЕсли он будет знать, что будущее его детей будет обеспеченным, то он с большей охотой будет плодиться. Национальная идея нужна!  у нас будущее детей национальной идеей обеспечивается ? тада понятно чё их так мало

Если знать, что будущее это будет светлым, сытым и богатым, то люди будут чаще заводить детей.

ЦитироватьПочему, по-вашему так хорошо плодяться азиаты и арабы и так плохо плодяться европейцы?  европейцы плодятся хорошо, а арабы безответственно, ибо застряли в среднековье и до сих пор не ощущают ценности собственной жизни.вот

Ну что Вы мне про Европу! Ах, как они хорошо плодятся! Ах! Какая у них сытая и довольная жизнь!
У нас в стране нехватка рабочих рук! У нас страна не первого мира! Нам рано планировать беременности и делать безответственные и бессознательные аборты. Как можно делать аборт, когда беременеешь от любимого человека! Ребёнок Богом дан, и человек не в праве его убивать!
Цитироватьт.е. для поднятия рождаемости нужна повальная неграмотность, всеобщее невежество и нищета, а нихрена не национальная идея

Вобщё-то в СССр под одним флагом стояли и азиаты и кавказцы и славяне. И уровень обучения был для всех одинаковым, и жили они не так уж и бедно. И я не думаю, что за 15 лет уровень грамотности в азии упал, а уж про благосостояние я вобще молчу. Только плодятся они, как кролики, а мы в ж..пе!
Уж лучше такая
Цитироватьповальная неграмотность, всеобщее невежество и нищета
в качестве национальной идеи, а не евростандарты воспроизводства населения.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ну раз так, то и обсуждать нечего, плодите нищету и дальше  ;) уж в этом то вам никто не мешает :D  

San" ka

A_W
Цитироватьну раз так, то и обсуждать нечего, плодите нищету и дальшеуж в этом то вам никто не мешает

Хоть после Вас по такой логике патомства не останется! :) Жить станет лучше! Жить станет веселее! :lol:  
Я в контакте

Foreveriol

галил
ЦитироватьКоренное население России уменьшается ужасающими темпами. Недостаток народа компенсируется притоком эмигрантов. К чему это приведет можно понять глядя на последние события в Европейских странах,

Мне кажется, что эта тенденция уже всё же по всему миру, перемешивание наций и народностей, не думаю, что это уже можно остановить, если конечно не применять карательные меры и законодательно не ввести, процент инородцев, квоту на роды, а корренной в обязательном порядке минимум трое детей, но это утопия.
ЦитироватьДошло до того, что на выборах губернатора приграничной Амурской области китайцы выставили своего кандидата, правда, пока еще русского по виду, но китайского по предназначению и ни для кого не было секретом, что это ставленник китайцев, китайская диаспора щедро оплачивала его выборную кампанию...

Ага, агенты влияния расползаются по всему миру, но надо не страшилки рассказывать, реальные дела делать, а реальность такова, что скорее России алкоголизм больше вредит, те же китайцы, хоть осваивают , успешно, заброшенные земли.

San" ka

Сейчас программу Мамонтова посмотрел и лишний раз убедился в своей правоте. Нас просто хотят уничтожить. Ну или хотя бы уменшить нашу численность до таких размеров, чтобы хватило обслуживать буровеые вышки и шахты для нужд Запада. Чтобы нас не сожрали, необходимо плодиться. Иначе, каюк... :( Другой альтернативы я не вижу.
A_W
Цитироватьвот

А эти бредни запихните куда подальше. Уж больно нацизмом отдаёт. :angry:  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru