22 июня 2025, 13:57:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

lanner

- Значит так, воины, надо сообщить народу, что все заебись. Завтра чтоб
 текст был!
...
"...В своем послании к Совету Федерации Владимир Путин назвал демографию
самой острой проблемой в России..."

:D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Черные глаза

ЦитироватьГлавное поднять престиж матери, престиж семьи,

Хоть и с опозданием, полностью с Вами согласна
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

San" ka

Черные глаза
Рад, что хоть кто-то это понимает. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьГлавное поднять престиж матери, престиж семьи,

Да не опускал никто его!!! Если он опустился сам - значит на то есть причины. Искоренять необходимо причины, а бороться со следствиями - все равно что каждый день обрубать края веток у столетнего дерева, надеясь что когда нибудь оно таким образом исчезнет.

Черные глаза

drom Вы в смысле пошутили
ЦитироватьДа не опускал никто его!!! Если он опустился сам - значит на то есть причины.
А я думала 150 рублей в месяц до 1,5 лет и 47 после 1,5 до 3-х выглядит как издевательство над женщинами решившимися родить. У меня пару раз возникало желание послать их в аппарат правительства в качестве добровольного пожертвования, да работа и желание хоть какую-то мелочь ребенку купить останавливало.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

drom

ЦитироватьА я думала 150 рублей в месяц до 1,5 лет и 47 после 1,5 до 3-х выглядит как издевательство над женщинами решившимися родить. У меня пару раз возникало желание послать их в аппарат правительства в качестве добровольного пожертвования, да работа и желание хоть какую-то мелочь ребенку купить останавливало.

И при этом вы эту власть поддерживаете?

особенный

Черные глаза
Кто-то у вас в Башкортостане определённо поворовывает, и не хило так  
У нас такие выплаты в 40 раз больше
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

bartik

ЦитироватьКто-то у вас в Башкортостане определённо поворовывает, и не хило так
У нас такие выплаты в 40 раз больше
Судя по всему воруют везде, по крайней мере в Ростове детские составляют 70 рублей.
Мне вот интересно, насколько реальными будут единовременные выплаты.  

San" ka

особенный
//Кто-то у вас в Башкортостане определённо поворовывает, и не хило так
У нас такие выплаты в 40 раз больше//
Вобще-то ХМАО, ЯНАО и дргие АО является дотационными из-за проживающих там вымирающих коренных народностей ;) Плюс ещё нефтяные и газовые гиганты подкидывают...

drom
Главное поднять престиж матери, престиж семьи,   

Да не опускал никто его!!! Если он опустился сам - значит на то есть причины. Искоренять необходимо причины, а бороться со следствиями - все равно что каждый день обрубать края веток у столетнего дерева, надеясь что когда нибудь оно таким образом исчезнет.
Шутник, блин... <_<  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

San" ka
Я не буду вам объяснять какие регионы дотационные, а какие доноры (Волгоградская обл точно не из их числа)
Отвечу только по теме:
Нефтяные и газовые гиганты не подкидывают на демографию или что-либо ещё ничего, потому что не имеют на это право, это коррупция называется. Есть другие способы помощи.
Коренные народы составляют всего 2 процента населения ХМАО - Югры, и они далеко не вымирающие, все деньги на льготы для этих народов выделяются только из регионального и муниципальных бюджетов, а не из федерального. Высокие пособия на детей у нас не только для коренных народов, а для всех жителей.
И на последок: бюджет ХМАО и ЯНАО формируется в основном за счёт налога на доходы физических лиц. Налоги на дорбычу полезных ископаемых идёт в федеральный бюджет и бюджет Тюменской области, которая в финансовом плане не имеет никакого отношения к Югре, налог на доходы юридических лиц (тех самых нефтяных и газовых гигантов) идёт, в основном, в бюджет Москвы, потому что эти компании все там зарегестрированы
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru