22 июня 2025, 13:59:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

San" ka

особенный
Ну тогда уж прошу прощения. Только странно получается, что у Вас пособия в 40 раз выше, чем по всей остальной России. Точно знаю, что Нефтяные и газовые гиганты выделяют огромные средства на благотворительность в тех краях.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Черные глаза

drom Я вообще-то всегда о патриотизме говорила. Он не имеет ничего общего с поддержкой непосредственно власти.
особенный Ну мы наслышаны знаете ли о значительных дополнительных выплатах на Севере, так как народа много среди знакомых и родственников там живет.
       К слову сказать у нас с 2007 года обещали какие-то выплаты увеличить до 1500 за счет регионального бюджета.
  Благотворительностью в пользу государства (не Родины попрошу отметить) я и так занималась в течении нескольких лет на работе. Имею полное право на более значительные выплаты. Ну да ладно нам зарплаты существенно подняли.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

A_W

возник вопрос к товарищам, озабоченным демографией с точки зрения гос. интересов. вы тока своих сограждан как рабочую скотину оцениваете или себя тоже ?  :rolleyes:  

особенный

San" ka
это не благотворительность. То, что они платят коренным народам - это плата за использовние их родовых угодий. Родовые угодья - это фактически частная собственность семьи, и уверяю вас, они со своих земель не имеют и мизерной доли того, что оттуда выкачивают нефтяники и газовики
Черные глаза
все выплаты у нас производятся за счёт местных бюджетов, есть ещё фонд поколений (=региональный стабфонд), он гарантирует мало-мальски приличную сумму для ребёнка, когда ему будет 18 лет, эти деньги он потрати на образование или жильё
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

A_W
//возник вопрос к товарищам, озабоченным демографией с точки зрения гос. интересов. вы тока своих сограждан как рабочую скотину оцениваете или себя тоже ?//
А как сограждан оценивает НБП, если хочет материнство сделать профессией :rolleyes:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

Саня ты не прикрывайся широкой спиной нбп, а как на духу отвечай про сограждан  :D  

dzyan

Цитироватьвы тока своих сограждан как рабочую скотину оцениваете или себя тоже ?
Господи, да как бы ни было сложно содержать нынче семью, дети - это огромное благо, которое материальными ресурсами неизмеримо.
Хотя, я конечно сейчас голословен, ибо не отец. Пока.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

San" ka

A_W
//Саня ты не прикрывайся широкой спиной нбп, а как на духу отвечай про сограждан//
А вы просто по себе людей не судите
//сограждан как рабочую скотину оцениваете// :D  :D  
Я в контакте

Черные глаза

Цитироватьвсе выплаты у нас производятся за счёт местных бюджетов, есть ещё фонд поколений (=региональный стабфонд), он гарантирует мало-мальски приличную сумму для ребёнка, когда ему будет 18 лет, эти деньги он потрати на образование или жильё
Вот  поверьте мне. если бы ваш местный и региональный бюджет не находился в регулярном профиците не было бы не выплат не фондов
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

особенный

Черные глаза
Вообще-то наш бюджет ежегодно в дефиците, и не в малом. Отчисления в федеральный и областной бюджеты каждый год растут на 40%, а экономика на 7%, окружной бюджет сокращается, но у нас есть определённые приоритеты. Например, в моём городе сложилась такая традиция: на образование направляется ежегодно треть бюджета, и образование в городе находится в соответствующем состоянии.
А что касается фондов - никакие отчисления в них из бюджета не производятся, это задача фонда самостоятельно так разместить свои средства, чтобы была прибыль, и наш фонд с этим очень неплохо справляется.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru