24 июля 2025, 05:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

shim

ЦитироватьДеьги эти можно потратить на: жильё - самая дешёвая квартира в аварийном доме в городе стоит больше 1,5 млн рублей;
на учёбу - качество образования в государственных заведениях не ниже, чем в частном, поэтому смысла нет.
вот видите, значит можно потратить эти деньги на ипотеку, кстати по вашим ценам как раз уйдет на погашения %% за кредит. А Вы говорите - копейки...

про цитируемую статейку - я не стал ее читать, поскольку опыт чтения различных СМИ на протяжении последних 30 лет подсказывает мне уже с первых строк, что у автора стиль заказного пиарщика. зачем мне читать эти макароны, мне же не платят денех за то, чтобы я их на ушах носил.
извините....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

в этой статье, кстати, и про жильё для молодых тоже говориться. За каждого ребёнка округ оплачивает 12 кв.м. Изначально ставка для семьи 5%, остальное платит округ, а за 3-го ребёнка округ полностью оплачивает стоимость квартиры банку
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

14 августа 2007, 15:41:54 #292 Последнее редактирование: 14 августа 2007, 15:45:27 от shim
ЦитироватьЗа каждого ребёнка округ оплачивает 12 кв.м. Изначально ставка для семьи 5%, остальное платит округ, а за 3-го ребёнка округ полностью оплачивает стоимость квартиры банку
я очень рад, искренне. извините, что не могу читать чстатьи в таком стиле. а за поддержку рожениц и семей в ХМАО я всеми конечностями!!!!
у меня есть друг в Орле, он там записной пиар-журналист. человек чрезвычайно одарен на ниве поэзии и борзописания в прессе. но даже его приходится обижать, когда он мне сует почитать свои перлы... написано интересно, но не для меня...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Черные глаза

К сожалению сертификатов уже недостаточно. нужны более глобальные вложения. Но в первую очередь нужна пропаганда образа женщины- матери. У нас кошмарное отношение к беременным. Мне за 9 месяцев в транспорте место уступили 1 раз. Ложили на сохранение, так там на беременных орали, чтобы мы не мешали абортниц оформлять. просто за них им доплачивают живые деньги. Если хотим уйти ор демографического кризиса, начать нужно с больниц и общественного мнения. Чтобы рожать было престижно.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

особенный

У нас такого нет. Обычно у нас беременных заставляют садится в автобусе на сиденье, а они не хотят.
А про работу с абортницами в этой статье тоже написано. Так что у нас всё наоборот. Но иметь детей здесь не престижно, а просто это норма, примерно как чистить зубы.

Черные глаза

Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

brjukva

галил
Цитироватьcемьдясят рублей, которые платят сейчас, выглядят просто издевательством.

уже 450, 70р были раньше, их получали на почте. С 2005 года пособия стало нельзя получать наличкой, их переводят на детскую карту, которую можно отоварить в специальных магазинах))

ИМХО, 250 тыс это насмешка. Их хватит на полтора-два года платного обученния в престижном ВУЗе или на площадь равную собачьей конуре в лучшем случае. По крайней мере в Питере. В Москве это будет даже не конура, а скворечник. На 10 тыс долларов даже машину (иномарку) новую не купишь - какое там образование или жильё :faint:  

San" ka

галил
ЦитироватьВ этом году заметил, что появилось необычайно много беременных женщин. Если раньше увидеть беременную было весьма редким явление, то ныне чуть ли не чередой идут.

А Вы, простите, в каком городе живёте? У нас в Волгограде ситуация с беременными года три как выправляться начала. Люблю приходить в центр и наблюдать как же много становится молодых мам с детьми. Ей-Богу, такая радость охватывает. :) Может, наконец-то начнёт страна подниматься?
shim
Цитироватьв Москве этот бум последние 6 лет происходит.

Что-то пока в Москве был не так уж много видел детей. Вернее вообще их что-то не видел. МОжет, на моря свалили?
Черные глаза
ЦитироватьЛожили на сохранение, так там на беременных орали, чтобы мы не мешали абортниц оформлять. просто за них им доплачивают живые деньги. Если хотим уйти ор демографического кризиса, начать нужно с больниц и общественного мнения.

Да, с абортариями действительно беда. У меня маманя когда ложилась на сохранение, так у них абортарий прям рядом с их палатой был. Ну и какое здесь сохранение? И с 1988-го года нифига не изменилось.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

Черные глаза
губернатор у нас Василич, в смысле Александр Васильевич Филипенко. Округом он рулит уже больше 18 лет.
(Единственный, кстати, глава региона в России, у которого нет служебного самолёта, летает на обычных рейсовых)

Галил

brjukva
Цитироватьуже 450, 70р были раньше, их получали на почте. С 2005 года пособия стало нельзя получать наличкой, их переводят на детскую карту, которую можно отоварить в специальных магазинах))

У нас по прежнему платят 70р. и по почте. Если не ошибаюсь, то размер пособия дан на усмотрения местной администрации, а у нас дотационная республика. Конечно, 450 тоже не много, но всё таки не семьдесят рублей.
San" ka
ЦитироватьА Вы, простите, в каком городе живёте? У нас в Волгограде ситуация с беременными года три как выправляться начала.

В Прохладном, это в Кабарде.
Может и у нас стало лучше с рождаемостью в последние годы, но заметил я это только в этом году.
особенный
ЦитироватьУ нас такого нет. Обычно у нас беременных заставляют садится в автобусе на сиденье, а они не хотят.

Не устою поражаться вашему оптимизму, а так же, в каком счастливом месте вы живете. Прям рай, населенный праведниками.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru