22 июня 2025, 04:22:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

San" ka

галил
ЦитироватьВ Прохладном, это в Кабарде.

Говорят, хорошие места у вас там. Следующим летом туда собираюсь. :)
ЦитироватьНе устою поражаться вашему оптимизму, а так же, в каком счастливом месте вы живете. Прям рай, населенный праведниками.

Ога! А, может, у мальчика просто розовые очки?  :lol:  :D
особенный, Вы мне не вышлите такие же? Просто тоже хочется пожить в таком же классном регионе, как у вас. ;)  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

галил
А я не устаю поражаться чудовищной степени деградации людей, которые не уступают место беременной женщине, здесь представить такое просто невозможно, такого не бывает, этому же с детства учат
Добавлено:
Цитироватьхочется пожить в таком же классном регионе

для этого сначала нужно родится и побарахтаться в том говне, в которое превратили мой регион соевтские мингеологии и прочие ведомства в погоне за показателями и валютой. До начала 90-х мы жили хуже большинства российских жителей (я не имею в виду зарплаты), теперь мы поменялись местами и мы злорадствуем тем больше, чем больше нам завидуют
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

Цитироватьи мы злорадствуем тем больше, чем больше нам завидуют
хехе...  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

18 августа 2007, 06:49:55 #303 Последнее редактирование: 18 августа 2007, 06:53:20 от TENRU
особенный
Цитироватьмы злорадствуем тем больше, чем больше нам завидуют

:blink:  Детский сад, штаны на лямках...
Вы бы уж хотя бы за всех граждан своего края не расписывались. А то просто сюр выходит. Орды злорадных джентельменов, упивающихся чужой завистью, галантно уступают места беременным, но не менее злорадным дамам... Куда Бунюэлю, с его "Скромным очарованием буржуазии", до вас.  :lol:

особенный

да, мы такие.
Во всяком случае, все окружающие меня люди при обсуждении отношений север - юг всегда высказывают претензии к более южным регионам, их жителям и их образу жизни, а самое главное, к их отношению к северу

San" ka

Дита
Да комплекс неполноценности у них просто! :P  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

Всё оно,конечно,так:и 250 тысяч не деньги,и медицина наша смертельно опасна,и места в транспорте не уступают,и жильё неподьёмное,и "неча нищету плодить!"..
Но,дорогие друзья,какое это имеет отношение к желанию родить и воспитать ребёнка??
Ну по честному?
НИКАКОГО.
Нет выше счастья,чем собственный ребёнок.
Но нет и больше ответственности,чем воспитания собственного ребёнка.
Так может,дело в последнем?
Пелёнки,бессонные ночи,болячки,отсутствии времени "на себя",усталость и кажущееся отставание от друзей и коллег во всех смыслах и т.п.
И это только начало..

А деньги вторичны(сытый Запад тому примером),собственная неготовность первична.

shim

19 августа 2007, 14:54:25 #307 Последнее редактирование: 19 августа 2007, 14:55:00 от shim
ЦитироватьНо нет и больше ответственности,чем воспитания собственного ребёнка.
Так может,дело в последнем?

+1 от отца 4-х детей!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

Джиро
скорее именно так

Дита
я же уже говорил, я хороший.
А наше отношение к южанам можно выразить пословицей: "Что посеешь, то и пожнёшь"

TENRU

особенный
Цитироватьнаше отношение к южанам можно выразить пословицей: "Что посеешь, то и пожнёшь"

Вот чесслово, живу на Юге и ничего не сеял у вас на Севере. Разве, в свое время, служил в армии, прикрывая в том числе и Север моей Родины. Да налоги исправно платил.
Мог бы, казалось, рассчитывать по меньшей мере на спокойное отношение... Ан нет, не пойму почему, с ваших слов, жители вашего славного края, решили, что я им завидую и злорадствуют.  :blink:
Может витаминов каких им в организме не хватает...  :(
А может вы - кривое зеркало ?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru