17 июня 2025, 05:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

Kvach

Да бобёр... Вот какие мы оказывается... :(  

Lagos_feeL

Kvach, все желают чистой и настоящей любви, а когда мы её построим...все наоборот... :(
замкнутый круг...

Kvach

Lagos_feeL
А я с тобой не согласен... Всё относительно... :ph34r:  

БОБЁ

Kvach
Lagos_feeL
да ладно мужики ещё поплачте!
какая-то не буду говорить кто ляпнула пафосную фразу и теперь мы ещё над этим думать будем!
будем проще!
козлы так козлы!
уроды так уроды!
вот когда ей любви захочется, я на неё посмотрю на такую белую и пушистую, у которой все мужики плохие! как она сама за ними бегать будет!
дамочка будьте проще! мой вам совет!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Kvach

Rosie

Murzilka
когда становится скучно, хочется новых ощущений, тога и начинаются отношения с сексом. Это для случаев с true love

Деточка

iadam
ЦитироватьЯ с девушкой месяцев 7-8, секса не было...с ней.

о чем и речь, отношения конечно могут существовать, но что это за отношения? Обман? Предательство? Скажи, а когда Вы наконец начнете заниматься сексом , где гарантия что с этой девушкой  тебе будет хорошо или лучше чем с предыдущими? И о какой любви ты можешь говорить, если спишь  с другими? Я тебе ни в коей мере не обвиняю, это твое дело, но и не поддерживаю. Не бросайся такими словами как любовь  

Felix ED

16 марта 2006, 12:28:39 #57 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 12:29:44 от Felix ED
Цитироватьпарень начнёт хныкать, что ему не в моготу и очень-очень хочется, главное не сдавать своих позиций.

женщина кошка
С такой умной головой, главное не парить парню мозг, а замкнуться дома и смотреть вонючие сериалы.

Инстинкты ни куда не денутся. Когда по результатам страстных долгих поцелуев и иже с ними, в штанах образуется кол, чисто инстинктивно хочется его применить по назначению. А когда каждый раз такая ситуация заканчивается обломом, то так можно всхлопотать пару неврозов и комплексов, а так же какую-либо дисфункцию. Я читал что прерванный половой акт вреден для психического состояния мужчины. На подсознательном уровне залегает какой-то глюк и все такое... А в этой ситуации даже "подхода к снаряду не намечается" это однозначно не здоровая тема. Для самой женщины это еще более вредно. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про нехватку секса для женского организма и растопчите свои глупые грезы об отношениях без секса.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sister of Night

Если отошения искренние - то они могут просуществовать без секса очень долго...Потом он просто станет приятным дополнением и способом еще более глубокого познания друг друга!

Nord

ЦитироватьОтношения без секса

вижу только одну реальную причину для отношений без секса между любящими людьми: когда один из них болен неизлечимой болезнью передающуюся половым путем (СПИД, цитомегаловирус и т.п.), здесь уж действительно нелегкий выбор :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru