03 августа 2025, 00:44:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ помню как я боялась.... кошмар. Мне казалось, у меня уже через 2 недели вырастет большой живот, только от того, что он ( мч ) ко мне прижался слишком близко....

Аа я как-то пришла к маме с вопросом(моя подруга попросила узнать), можно ли забеременеть, когда во время месячных сидишь у парня на коленях и целуешься.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

xz_xz

Логическим заключением любых нормальных отношений является секс, взаимное влечение друг к другу.:kiss:
Если этого не происходит, имеют ли смысл такие отношения вообще?

alesia

ТИНА24
блин, у меня такая же фигня, я хочу, но боюсь....не знаю прям чё делать...

D[evil]

У меня в отношениях нету секса уже 1,5 года....жопа.. :angry:  Хотя жить можно..
Добавлено:
alesia, не стоит этого бояться..это вполне естественно.. Просто, говорят, чем позже это будет, тем хуже..

cr@zy

у нас  такие отношения длились месяцев 8 а шас.... шас мы практически муж и жена :D  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

shakie

думаю,просто надо подумать отчего так происходит?я знаю себя-долго бы я так не протянула :D тем более если я уверена в человеке ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дельфинка

Да это нормально,особенно,если два человечка молоды.......И неправда,что отношения так долго не протянут,наоборот.....Чем дольше люди могут любить друг друга,находить счастье вдвоёи м без секса,тем сильнее связь между ними.......А секс-штука такая,она прийдёт со временем......Не нужно торопиться.

ТИНА24

Дельфинка
ты права,у нас именно так.мы с ним 7 месяце,друг в друге души нечаем,я его просто обажаю и он меня любит.но с сексом не получается.он знает что я девственница и понимает меня.

alesia

мы тоже уже 7 месяцев без секса, но блин, мне бывает так его жалко, это же сказывается на его здоровье....

An-J

ЦитироватьПриветик! Очень бы хотелось узнать как вы думаете:могут ли существовать отношения между парнем и девушкой без секса(другие ласки не исключены)? И как долго они могут продлиться?Были ли у вас такие отношения и что из этого получилось?

С этого все начиналось, секса не было несколько месяцев, ну и ничего, встречаемся, и секс регулярный и кайфовый))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru