03 августа 2025, 00:44:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

Malinka 5511

Цитироватьвижу только одну реальную причину для отношений без секса между любящими людьми: когда один из них болен неизлечимой болезнью передающуюся половым путем (СПИД, цитомегаловирус и т.п.), здесь уж действительно нелегкий выбор 

А если девушка девственница!!! Разве это не повод чтобы подождать, ну хоть чуть-чуть, пока не дозреет до секса??? :confused_1:  

Nord

Malinka 5511
Цитироватьпока не дозреет до секса???

если кто-то "не дозрел" - другое дело, и секс в этом случае только вопрос времени

oliffka

Отношения без секса - это про меня! :rolleyes:
Не люблю им заниматься когда я в чём-то неуверенна или не доверяю человеку...
С бывшим парнем я встречалась 4года, было всё и ничего, то есть   секса у нас НЕ БЫЛО ! :tanci:  :ooops:  :masjanja:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Djeker

ЦитироватьНе люблю им заниматься когда я в чём-то неуверенна или не доверяю человеку...
С бывшим парнем я встречалась 4года, было всё и ничего, то есть секса у нас НЕ БЫЛО !

Мда, я смотрю тут многие встречаются годами и без секса. Я вот сейчас встречаюсь 10 месяцев с девушкой-девственницей, мы занимаемся "альтернативным" видом секса. И если честно мне очень хочется нормального секса - 2 года, например, я бы вряд ли стерпел.
А 4 года и без секса - мне кажется это явное издевательство над парнем, не понимаю как он мог терпеть такое. Хотя тут зависит от возраста, если вам было 12-15 лет когда вы встречались, то тогда это можно понять.

БОБЁ

Цитировать"альтернативным" видом секса.

я извеняюсь за свою возможно просто непонятливость, но альтернативный вид секса это вообще что?????
Петтинг????
или я ошибаюсь? поясни пожалуйста!!!
ЦитироватьС бывшим парнем я встречалась 4года, было всё и ничего, то есть секса у нас НЕ БЫЛО !

парня жаль!!!!!
Цитироватьесли кто-то "не дозрел" - другое дело, и секс в этом случае только вопрос времени

смотря какого времени!!!!
все мы люди и у всех свои границы терпения!!!!
Цитироватьну хоть чуть-чуть, пока не дозреет до секса???

я готов ждать долго, но это в случает полной уверенности, что с этим человеком я надолго!!!! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

oliffka

Djeker
Понимаешь возраст 16-18...ну, а зачем было? :unsure:
если я чувствовала что не могу ещё получить от парня то что было для меня необходимо. а МЧ меня любил.
БОБЁР :not:

Ничего не жаль.....
Девушку надо понимать !! ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИМУЮ.....
                                ....ну, немного тока!  :huh:  
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Djeker

Цитироватья извеняюсь за свою возможно просто непонятливость, но альтернативный вид секса это вообще что?????
Петтинг????
или я ошибаюсь? поясни пожалуйста!!!

В нашем случае - это оральный секс, при чем как я ей, так и она мне  :)  

mcbrat2

Тут многие писали, что очень многие знают положительные опыты длительных отношений без секса.
Я вот на 500% уверен-что херня все это- таким отношениям предначертан плачевный финал.
Cкорее всего он будет таким: когда секс наконец состоится, парень потеряет к девушке всякий интерес, и бросит ее
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Барселона

oliffka
ЦитироватьС бывшим парнем я встречалась 4года, было всё и ничего, то есть секса у нас НЕ БЫЛО !

Значит секс у него был с кем-то другим... :rolleyes:  

oliffka

Барселона  :o
НЕ обязательно! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru