16 июня 2025, 06:19:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

Murzilka

Приветик! Очень бы хотелось узнать как вы думаете:могут ли существовать отношения между парнем и девушкой без секса(другие ласки не исключены)? И как долго они могут продлиться?Были ли у вас такие отношения и что из этого получилось?

Snake Surikov

Здрасте!!!  :)  Отношения без секса, конечно могут существовать, кто сомневается, при том, что у кого-то не встаёт, кто-то неправильной ориентации, ну или когда девушка боится потерять свою девственность  :D  а как долго они могут я не знаю...пока...
Досвидания!!!  :)  

БОБЁ

Murzilka
могут, но всё зависит от людей. которые встречаются!
очень много разных аспектов.  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ВалЯнтинка

могут... я со своим парнем почти 2 года без секса провстречалась, он ждал, ну а потом конечно сама тоже захотела(для меня преграда была девственность).... даже хорошо, что не было секса, потому, что он своевременно стал важным дополнением в нашей жизни :kiss:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Kris

Murzilka
ЦитироватьПриветик! Очень бы хотелось узнать как вы думаете:могут ли существовать отношения между парнем и девушкой без секса(другие ласки не исключены)? И как долго они могут продлиться?Были ли у вас такие отношения и что из этого получилось?

ну, как правило, без секса отношения складываются практически у всех... поначалу))
можно в таких отношениях продержаться дня два даже!!  :D
а если серьезно, то ели и можно, то все равно какое-то определенное время.
потому что секс в отношениях мужчины и женщины, которые друг другу нравятся - это нормально!!
и рано или поздно, желания дадут о себе знать
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Murzilka

А как  вы думаете, кто больше нуждается в сексе в паре:парень или девчонка? И кто чаше инициатор разрыва отношений без секса? :lol:  

Snake Surikov

Господа агенты и агентессы, шпики и шпикухи, сэры и сэрихи, что я вам хочу сказать. Тема, в принципе, не плохая, НО эта же тема может поставить отношения под вопросом.

Другая сторона Луны.
(что написано далее не относится именно к вам, но допустимо в отношениях)

Случай первый или самое плохое, что можно было ожидать от любимого человека.
Вы познакомились. Ваши отношения с самого начала сложились замечательно. Через недели две (может раньше, может позже (время относительная штука)) вы стали чмокать друг друга в щёчки, да так зачмокались, что произошёл первый настоящий (французский) поцелуй. Оба довольны! Прошло месяца два и вот вы у кого-то из вас дома. Романтический ужин при свечах и всё такое. После ужина вы присели (повторяю пока ещё присели на диван или на что-нибудь другое), и вот вы не заметили, как оба уже лежите на этом самом диване. Дело доходит до точки кипения и, вдруг, она говорит: «Извини дорогой, но я не хочу. Я пока не хочу лишаться девственности» Речь зависит от её фантазии. И что? Он злой уходит домой, она не спит всю ночь (всё-таки как-то не хорошо вышло). И так они живут года два, без секса. И, наконец, это случилось, оба довольны. Она довольна, что её парень оказался очень опытным в этом деле, и что лишилась она святого без особых последствий. А теперь, то, что скрывал от неё парень, и почему он такой опытный. За эти два года, что он был с ней без секса, он одновременно был с другими с сексом. Вот с ними и опыта набрался. Кто в этом случае прав, кто виноват неизвестно. Вроде бы и девушка (хотя она ничего такого и не сказала за рамки вон выходящего), а вроде бы и парень. Я же в данной ситуации, не понимаю парня. Зачем обманывать свою любимую (если, конечно же, ты её действительно любишь)

Случай второй или ты меня не «вставляешь».
Не буду вновь описывать, с чего всё начиналось, а опишу конкретный пример. Значит, вы встречались очень долго (например, три года), а потом в темноте (чтобы не смущать друг друга) пока нет никого, заняться ЭТИМ. И что-то у вас не получается. Он не сумел девушку лишить невинности, а ей вообще как-то не по кайфу с ним в постели. А тут результат такой - «Пардон! Сексуальная несовместимость!» На мой взгляд, ужаснейший диагноз. В результате: нанесена психологическая травма и тому и другому + зачем надо было встречаться три года, чтобы потом разойтись (редко когда остаются вмести) из-за несовместимости.  

Случай третий или «Извини, но я тебя не хочу!».
Опять знакомство, поцелуи, любовь-морковь и всё такое. Очень долго встречались и, вот, дошло время до первого секса. И тут он или она (роли не играет) заявляет: «Извини любимый, но я тебя не хочу! Ты для меня существуешь только духовно!» В общем, как хочешь, так и понимай. Обычно в таких случаях люди расходятся, влюбленные становятся чужими друг и другу, и когда видят друг друга на улице, даже не здороваются. Вот и вся любовь!

На самой деле случаев, когда долго нет секса, и последствий в жизни масса. Так что хорошо это (не заниматься сексом) или нет решать вам. Надеюсь, что у вас ни у кого такого случая не было и не будет. Я же в свою очередь скажу за себя. Свою вторую половинку (кстати, это Murzilka)  я нашёл (а вернее она меня) 16 месяцев назад. За это время у нас не было секса. Было другое, но не секс (в смысле традиционный). Я считаю, что если вы любите, друг друга (как, мы, например), то можно понять человека и не важно хочет ли она сохранить свою девственность или ещё морально не готова. Можно найти массу компромиссов, которые будут в сто раз превосходить традиционный секс, главное была бы фантазия (уж поверьте мне). И при этом быть счастливыми. Если вы действительно любите, то научитесь ждать (в первую очередь адресовано парням)!

«А как вы думаете, кто больше нуждается в сексе в паре:парень или девчонка? И кто чаше инициатор разрыва отношений без секса?»
Любимая моя, неужели ты не знаешь, что в сексе в паре оба нуждаются одинаково, только переносит это каждый по-разному (так заложено природой). А если друг друга действительно любить, а не существовать ради секса друг с другом, то обычно пары не рушатся (сама же знаешь)!

FaLLenSoUl

Не из собственного опыта.У меня подруга уже 17 месяцев с парнем без секса и вроде всё даже очень у них хорошо.Поэтому могут быть отнашения без секса.

iadam

Я с девушкой месяцев 7-8, секса не было...с ней. люблю ее, очень, в отношениях у нас все отлично, но Я без секса не могу - изменяю. может даже это и помогает в наших отношениях: я от нее ничего не требую, ссоры сам сглаживаю (чувствую вину). Наверное где минус там и плюс.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Snake Surikov

FaLLenSoUl
Не из собственного опыта.У меня подруга уже 17 месяцев с парнем без секса и вроде всё даже очень у них хорошо.Поэтому могут быть отнашения без секса.

Конечно могут, а кто отрецает, только чистые отношения без секса бывают очень редко.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru