16 июня 2025, 07:25:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

Apple_death

27 февраля 2006, 23:54:57 #10 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 13:24:55 от Apple_death
В этом вопросе,я думаю,главное не перегнуть палку.
А то потом страсть может перерасти в нечто платоническое,и каждый будет при этом искать секса на стороне. ;)
]

Kris

я тут вот что подумал - отношения могут без секса... без секса ДРУГ С ДРУГОМ. но на стороне, как правило, этот самый секс как раз присутствует :)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Mr. Djo Black

находятсяи наивные, например одна моя знакомая, встречалась с парнем 2 года, растались, она уверена что он ей не изменял, а вот почемуто мне так не кажется.

пример 2, подруга, с парнем встречалась не так уж и долго, примерно год, ситуация стремная, парень в Москве, она во Владивостоке, недавно она узнала, что он ей изменял...
по его словам это был лишь оральный секс, и мне почему так тоже не кажется, а после представьте, сказал ей, Когда я был с ними я думал о тебе... для девушки это было просто ужасно ...

sensorika

отношения  без  секса  могут  быть, и  еще  как.

Просто  в  каком-то  возрасте  после  потери  невинностей,  важно  не  наличие  и  отсутсвие  секса  как  такового,  а  наличие  или  отстутстиве  его  именно  друг с другом )

А  то, что  люди, встречаясь,  до какого-то определенного момента  не занимаются  сексом  друг с другом,  и  при  этом  у  каждого  "кто-то есть" - очень  нередкая  ситуация ))
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

БОБЁ

давно уже без секса,  держусь, не изменяю,. ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ, а это для меня самое важное!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Snake Surikov

28 февраля 2006, 18:36:10 #15 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 18:37:10 от Snake Surikov
БОБЁР
давно уже без секса, держусь, не изменяю,. ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ, а это для меня самое важное!

Молодец!!! (если конечно это действительно так)

БОБЁ

Цитироватьесли конечно это действительно так

да это так!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Snake Surikov

Цитироватьда это так!

Значит мы с тобой очень похожи. Я тоже 16 месяцев без секса, да и по фиг мне, если честно, ведь самое главное, что Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Murzilk'у !!!

страх

Многое зависит от предыдущей жизни партнёров: если они молоды и мало знакомы с самим понятием секса ,то его отсутствие не причиняет особого дискомфорта,а если женщина или мужчина уже познали все прелести секса ,то длительное воздержание обедняет их совместную жизнь или встречи ,обедняет  именно эмоциональную сторону.
Приятных людей много ,а любимая обычно одна и как правило именно с ней весь водоворот чувств переполняет душу.

Подруг@

ЦитироватьКогда я был с ними я думал о тебе...

совершенно дикая отмазка :ph34r:
Меня МЧ добивается уже четвертый год. И почему-то мне кажется, что за это время секса у него не было... Наивная? Может быть ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru