16 июня 2025, 07:33:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Отношения без секса

Автор Murzilka, 27 февраля 2006, 17:51:52

Snake Surikov

ЦитироватьМногое зависит от предыдущей жизни партнёров: если они молоды и мало знакомы с самим понятием секса ,то его отсутствие не причиняет особого дискомфорта,а если женщина или мужчина уже познали все прелести секса ,то длительное воздержание обедняет их совместную жизнь или встречи ,обедняет именно эмоциональную сторону.
Приятных людей много ,а любимая обычно одна и как правило именно с ней весь водоворот чувств переполняет душу.

Полностью согласен с данным высказыванием!!! Ведь, это действительно так!!!  

Reineke-1

В моем случае около полугода...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Быть Выше

ЦитироватьМеня МЧ добивается уже четвертый год.
имхо, это бесчеловечно. если честно, вообще сложно себе такое представить... :blink:

ЦитироватьОчень бы хотелось узнать как вы думаете:могут ли существовать отношения между парнем и девушкой без секса(другие ласки не исключены)? И как долго они могут продлиться?
могут, но зачем?? з-а-ч-е-м?
если другие ласки не исключены, то какая вообще разница?? исключительно принципиальная? не понимаю я этого...
думаю, что недолго. если, конечно, налево не ходить...

не издевайтесь друг над другом.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Fatality Foam

я считаю так: могут, но зачем? Есть конечно множество аспектов почему нет. И как правило эти аспекты возникают только у одного из партнёров, а следовательно для другово это большая проблема наверное. Насколько я знаю, всё-таки такие отношения не вечны, такая недоговорённость в плане секса приводит к постоянным стычкам, и становиться главной проблемой в отношениях. По себе судить не могу, у меня такого не было, с парнем которым я встречаюсь, всё произошло и не было колебаний. Но знаю много таких случаев, да и вообще чисто психологически можно об этом рассудить. Ведь не каждый аппонент согласиться ждать пока его "половинка" решиться. Наверное такие случае возникают при том, что 99,9% девушек являются стороной, отказывающей. Я согласна, что не надо ложить сразу же в постель, по моему это глупо и извините такое не для меня. Но и затягивание становится серьёзной преградой в отношениях. Парень начинает часто говорит о сексе, девушку это раздражает, она начинает думать что нужна ему только для этого, а ведь это не так бывает, ведь ничего плохого что парень действительно хочет девушку.
Главное решить для себя что ты хочешь от отношений, думаю если человек любит, то он сможет подождать
, сможет потерпеть, но люди не резиновые и нельзя просто так баловаться с их желаниями. Так что это дело каждого :unsure:  

ТИНА24

мы с моим парнем 7 месяцев и у нас не было секса.он начинает уже спрашивать когда он будет.я хочу,но боюсь забеременить,даже с презервативом.что мне делать?

Mr. Djo Black

Цитироватьмы с моим парнем 7 месяцев и у нас не было секса.он начинает уже спрашивать когда он будет.я хочу,но боюсь забеременить,даже с презервативом.что мне делать?

ты так и будешь пояться ? будешь бояться до тех пор пока не надоест  или что ? на мой взгляд беременость это не самое страшное что может произойти, просто кто то к этому гото, а кто нет.

иди с парне в аптеку, купи презервативов, и осторожненько ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ :)

Stickman

ТИНА24
Цитироватьмы с моим парнем 7 месяцев и у нас не было секса

ну твой парень герой! :)
Цитироватьон начинает уже спрашивать когда он будет

я бы на его месте бы уже набросился :D
Цитироватьно боюсь забеременить,даже с презервативом.что мне делать?

купите свечи или таблетки, если ты не доверяешь презервативам
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

ТИНА24

я всё равно боюсь.я вообще по жизни всего боюсь.

MariTa

Далеко ходить не надо - моя одокурсница (мы на 1-м) встречалась с парнем с седьмого (!) класса и до сих пор (т.е. уже около пяти лет) у них не было секса. Причем, я б не сказала, что она выглядит моложе своих лет (наоборот, даже). Сама в шоке вообще, блин. Да и еще подружка моя год с парнем и ни-ни, он по-моему не жалуется и на лево не бегает, хоть и учатся они в разных городах, но со следующего он переезжает учиться к ней.  ;)  

Jakkata

ТИНА24
Цитироватья вообще по жизни всего боюсь

в таком случае лучше запереться в комнате и никуда не выходить.
Все боятся. но это временно. Я помню как я боялась.... кошмар. Мне казалось, у меня уже через 2 недели вырастет большой живот, только от того, что он ( мч ) ко мне прижался слишком близко.... И такое бывает :))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru