19 июня 2025, 16:36:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Когда никто не хочет уступить...

Автор Kvazar, 27 февраля 2006, 13:33:12

Kvazar

ЦитироватьОн уходил, она молчала, а ей хотелось закричать:
;Постой давай начнём сначала, давай попробуем начать;, но все-таки она не закричала. Он оглянулся у порога, свою решительность храня, хотел ей крикнуть: Ради Бога прости меня, верни меня; .Не крикнул он, не подошел.
Она молчала, он ушел.

Выскажити Своё Мнения По Этому Небольшому Диалогу!
Вить Часто Такое Случается что Не Хотят Расставатся Но не кто не хочет Уступать!и Вожможно она была его судьбой а он ей! но сложилась всё подругому...

Злая кириешка

Люди очень гордые существа!!! И если они уходят, но любовь есть, гордость никогда не позволит им самим попросить прощения и вернуться!!! Если бы было иначе, жизнь стала бы намного проще... не стало бы таких вот разрывов между  двумя половинками!!! Жаль конечно, но даже у меня такое было...  Я не смогла его вернуть, из-за того что он меня обидел, я отвернула нос от него, при этом плача!! А он не вернул меня, потому что устал просить прощения, хотя хотел вернуться!! Мы до сих пор жалеем об этом!! :unsure: Но уже ничего не вернуть.... дважды в одну реку войти нельзя!!! :(  

Kvazar

Цитироватьчто он меня обидел

что он сделал?

FaLLenSoUl

27 февраля 2006, 14:26:50 #3 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 14:39:35 от FaLLenSoUl
Да гордость это дело такое.Скажу напримере себя-если мне челов дорог пловал я на гордость(Чего и всем желаю).А былали она судьбой это уже никто не узнает.

Тоже из этого же:
Полгода плохая погода,полгода стобой мы враги
Тебя я любила и в глаза мне не лги
Не лги,что вчера ты сдрузьями
Куда-то поделу ходил
Что поздно назад возвращались
И меня ты давно разлюбил
А я как обычно заплачу
Таблеток в аптеке куплю
И выпью их на удачу
Ведь жить я сейчас не хочу
А ты веселишся с друзьями
Незная неслова о том,
Что где-то твоя дорогая уходит в смертельный сон
Девчонка твоя умирает
Ты говориш ей "Люблю"
Ты слёзы рукой вытераеш"Я ей никогда не прощу"
Но поздно ты оклимался уносят девчонку в гробу

Kvazar

27 февраля 2006, 14:44:27 #4 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 14:44:53 от Kvazar
ЦитироватьТоже из этого же:

Не ну это не совсем из того же
тема про Обоюдную Любовь
а
ЦитироватьТоже из этого же:
Полгода плохая погода,полгода стобой мы враги
Тебя я любила и в глаза мне не лги
Не лги,что вчера ты сдрузьями
Куда-то поделу ходил
Что поздно назад возвращались
И меня ты давно разлюбил
А я как обычно заплачу
Таблеток в аптеке куплю
И выпью их на удачу
Ведь жить я сейчас не хочу
А ты веселишся с друзьями
Незная неслова о том,
Что где-то твоя дорогая уходит в смертельный сон
Девчонка твоя умирает
Ты говориш ей "Люблю"
Ты слёзы рукой вытераеш"Я ей никогда не прощу"
Но поздно ты оклимался уносят девчонку в гробу

Тут идёт речь Об Любви с Одной Стороны...

Лайса

некоторые психологи говорят, что лучше жалеть о не сделаном. в данной ситуации и при условии, что ничего нельзя изменить, я с ними согласна.
гордость ничто когда есть любовь. а когда она больше любви - то чувства не настоящие.
а ситуация и правда распространенная. и тоже такое было. зато в моей душе осталось ощущение той сказки, которая завершилась до логического финала. а судьба или нет - скорей судьба, судьба уйти. ничего в жизни просто так не делается
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

vuk

Чесно говоря бесит все это упрямство.
"Как это я такая королева(король) снизойду до такой низости и сама(сам) сделаю первый шаг" Снимите короны господа - и любовь, и дружба, и доверие - все у вас будет, как говорится, в шИколаде! :)
Да ижить легче когда все выскажешь - совесть не мучает, ты свое дело сделал, пуска она решает.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Kvazar

Цитироватьчто лучше жалеть о не сделаном.

не согласен, лучше желеть о сделаном чем оне сделаном! жизнь и так коротка...

vuk
Согласен хорошо сказал!

Лайса

Kvazar, то что не сделано - не сделано тобой. и то что ты верблюд не узнает больше никто. а себя простить проще.

а риск - дааалеко не всех он прельщает.. порой рис переходит в страх. страх перед неудачей. и очередная пощечина судьбы не сделает жизнь ярче
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Murrpau

Лайса
Цитироватьто что не сделано - не сделано тобой. и то что ты верблюд не узнает больше никто. а себя простить проще.

Никто и никогда не винит и не ранит нас больше, чем мы сами! И сколько "хвостов" вины отращивают люди, без конца мысленно возвращаясь к прошедшим событиям и до ночных кошмаров прокручивая тот момент, когда нужно было сделать что-то, что теперь будет не сделано больше никогда. :unsure:
Да, это риск! А альтернативой риску всегда была посредственность! <_<
Для меня выбор очевиден, в каждый момент моей жизни.
Пусть я что-то сделаю - пусть у меня не получится, пусть результат будет вообще даже не нулевой - отрицательный, но зато моя совесть перед собой будет чиста - я сделала все, что в моих силах, я пошла на 100%, я стояла за себя, как будто от этого зависела моя жизнь!
И гордость в отношениях... ну, знаете, для меня гордость - это ни о чем. Что такое гордость?
Я понимаю, что такое уверенность в себе, самоуважение, любовь в себе, но ЧТО ТАКОЕ ГОРДОСТЬ? :blink:
Чем гордиться-то? Тем, что ты струсил, побоялся провала (потому что если вдруг не получится, ты будешь выглядеть идиотом, а если дело касается чувств - отказ - всегда больно)? Гордиться тем, что ты прав? Остаться жертвой своей гордости?
Гордость - это когда нас ИМЕЕТ наш имидж.
И в любви, и в жизни - лучше я буду его иметь!
Хотя кому как, конечно - этот стиль не для всех.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru